瑞星小伞变黄了

不知为何小伞变黄了,打开监控中心发现漏洞攻击监控无法打开,曾试过升级瑞星最新版本和使用瑞星自带的修复功能,但是都无法开启漏洞监控功能,请教大家,这是怎么回事?如何解决?中病毒了吗?

好评回答
      把瑞星删了吧,换成别的。
    我告诉你,最好不要用国产的杀毒软件 ,如瑞星,江民,金山毒霸。这些国产的杀毒软件都是中看不中用。这些之所以很多人用,是因为那讨好的界面和容易操作,像瑞星还弄了只狮子供人娱乐,但杀毒软件要那么好看干吗?这些杀毒能力太弱。
      以前我就是用瑞星,天天更新毒库,还是中毒,连瑞星的程序也被屏蔽掉了,也是雨伞变成橙色,相当不可靠。 重装瑞星2006是不能解决问题的,不要对瑞星情有独钟,杀毒软件是要看实际效果的。 我推荐你换成卡巴斯基(Kaspersky Antivirus),我用了一年都没出问题。
       下面是各大网站的介绍: 卡巴斯基中文单机版(Kaspersky Anti-Virus Personal)是俄罗斯著名数据安全厂商Kaspersky Labs专为我国个人用户度身定制的反病毒产品。这款产品功能包括:病毒扫描、驻留后台的病毒防护程序、脚本病毒拦截器以及邮件检测程序,时刻监控一切病毒可能入侵的途径。
      产品采用第二代启发式代码分析技术、iChecker实时监控技术和独特的脚本病毒拦截技术等多种最尖端的反病毒技术,能够有效查杀"冲击波"、"Welchia"、"Sobig。F"等病毒及其其他8万余种病毒,并可防范未知病毒。另外,该软件的界面简单、集中管理、提供多种定制方式,自动化程度高,而且几乎所有的功能都是在后台模式下运行,系统资源占有低。
      最具特色的是该产品每天两次更新病毒代码,更新文件只有3-20Kb,对网络带宽的影响极其微小,能确保用户系统得到最为安全的保护,是个人用户的首选反病毒产品。 Kaspersky有很多版本,但都差不多,以下地址可以下载到。都是简体中文版,都有Key。

      推荐使用第一个。 卡巴斯基 (Kaspersky) v5。0。391 (矮人集成自动安装版) 卡巴斯基(Kaspersky) v5。0。390 Pro 官方简体中文版+key2007 卡巴斯基(Kaspersky Antivirus) V 0 完美汉化版 注:刚安装后,由于病毒库太久没更新,要更新很久,耐心等待 。

    1***

其他答案

  • 过期了,重新下载一个破解版的,

    被***

  •   正常情况下:
    开机启动,瑞星杀毒软件监控程序(任务栏中图标是“绿色雨伞”)应包括如下几个监控模块:
    实时监控包括:文件监控、内存监控、邮件发送监控、邮件接收监控、网页监控、
    注册表监控、引导区监控、漏洞攻击监控。
    不正常情况下:
    开机启动,瑞星杀毒软件监控程序之监控模块没有成功加载,
    或者计算机监控图标呈现黄色或者红色。
       解决办法: 一般的,如果任务栏中有监控图标,请您首先手动启动监控程序: 鼠标右键单击瑞星实时监控图标(任务栏中右下角的小雨伞), 在弹出的菜单中选择【开启所有监控】。 若不能解决问题,那主要有以下几个可能,请您根据自己的情况, 参考如下文章进行操作:(一切未知后果本人不负责任) 一。
      计算机病毒:请您打开瑞星杀毒主窗口,升级到最新版本进行全盘杀毒; 二。软件冲突:如果您安装桌面主题修改软件(如StyXp,变脸王等),请您卸载, 并恢复Windows默认登陆设置。如果您安装"超级解霸V8",请您及时安装该软件的sp2补丁; 因为经广大用户反应,这些软件都会使监控无法开启。
       三。实时监控程序文件丢失--------先修复瑞星杀毒软件: 1。在显示器屏幕左下方点击"开始"-"程序"-"瑞星杀毒软件"-"添加删除组件"; 2。选择"修复"; 3。点击“下一步”。。。"完成"。 四。服务没有成功加载-------重新加载服务方法: 1。
      右键点击"我的电脑"选择"管理"; 2。选择"服务与应用程序"-"服务"; 3。查找服务"Rising Process Communication Center"和"RsRavMon Service"; 4。右键点击服务,选择"启动"或者"重新启动"。
       五。实时监控安装异常,请卸载后重新安装: 1。在显示器屏幕左下方点击"开始"-"程序"-"瑞星杀毒软件"-"添加删除组件"; 2。默认选择"添加/删除"; 3。去掉勾选"瑞星监控中心",按照提示点击"下一步"。。。"完成"。
       4。重复1。2步; 5。选中所有程序,按照提示点击"下一步"。。。"完成"。 六。启动项冲突,参考解决方法: 1 打开瑞星杀毒软件主界面 2 选择主界面左下方的标签『瑞星工具』-『注册表修复工具』-『注册表启动项』; 3 去掉启动程序的勾选,仅保留“Ravtask”的程序; 4 重新启动计算机(建议此方法在安全模式下操作); 在安全模式下,您只能访问基本文件和驱动程序 (鼠标、监视器、键盘、大容量存储器、基本视频、默认系统服务,并且不连接网络)。
       安全模式登陆方法: 1。依次单击“开始”、“关机”,然后在下拉列表中,单击“关机”。 2。在“关闭 Windows”对话框中,单击“重新启动”,然后单击“确定”。 3。在看到消息“选择启动操作系统”后,请按 F8。 4。
      使用箭头键高亮显示适当的安全模式选项,然后按 Enter。 5。如果有双启动或多启动系统,请利用箭头键选择需要访问的安装,然后按 Enter。 注:此操作不会影响系统的正常使用,如果您需要重新加载启动项, 可以按照以上步骤对启动程序进行勾选。
       七。 显卡驱动冲突!。

    止***

  • 实时监控全选~

    1***

  • 你可以右键单击那个小黄伞看看是不是开启了全部的监控,设置没有问题就,请升级到最新版本,目前是18.32.43。或修复安装来解决问题,还是不能解决,就请卸载瑞星2006,用超级兔子等优化工具清理一下电脑里的垃圾文件。再安装最新版本的瑞星。如果以上方法没有效果,请登陆

    l***

  • 推荐你用
    免费毒霸2006升级专用补丁,无需通行证,永久免费升级!含正版序列号激活码
    免费下载正版金山毒霸后,只要免费注册金山通行证即可使用,无需序列号。
    1先开始安装正版的金山毒霸2006。安装好后,有个自动和自定义设置,你点自定义。
    要你输入金山通行证,你点取消。
    把我们的免费升级补丁解压出来替换原目录下的升级文件。(每次升级破解一次)
    下载地址:

    破解补丁下载地址

    免费在线查杀:

    1***

  • 你把实时监控部分的钩全选后,
    重起就变绿伞了,
    绿伞是完整监控的意思.

    蓝***