请问中国的空军实力在世界处于一种什么地位?

全部答案

  • 按照现时我们所了解的情况、中国目前的空军综合战力有所提升。
    就武器装备系统而言,相对美国确实存在科技上的差距。但是
    别忘了中国是一个可以创造奇迹的国家。

    迅***

  •   玩过星际争霸吗虫族的空军相对于神族的空军实力对比和中国空军队比美国空军的特色差不多。

    中***

  • 中国的空军实力还可以,跟美国比也就落后一代.但真打起空站有预警机就差不多了.看你怎么打了.

    j***

  • 按数量就是前列,按质量就是中间偏后位置.当然我的回答是以公开的资料为准.

    丘***