有没有适合穷人的练龙办法呀?

目前,偶只有24级,宝宝只有34级(死了一次)掉了1级,555555

好评回答
       24级的你由于等级比龙宝宝低太多,因此已经导致龙宝宝素质点减半的惩罚了,建议你到30再开始练
      星龙实在太能吃了,要是想确保它在50%以上的饱食度练功的话你的经济压力是很大的,建议你可以考虑尝试带攻击高的风龙,保持50%的饱食度每小时需饲料费2W左右,或黄昏龙,一小时饲料费2Q+(不过该龙出的少,最近行情看涨,我服座龙价格黄昏>星>风)
     练龙对怪物的选择非常重要的
       首先,考虑你和龙的装备等级问题(最好龙要有武器,你没钱就带风好了,它本身攻击力就高,你要会加血,你的首饰或队友的首饰要过的去,龙和人的等级差异不可以太大)
     其次,选择怪物尽量选择魔法系,因为魔法系多为物理防御低血少怪物且龙的魔防一般都不错,最合适的是MP高习惯使用近身精神燃烧系的怪物(怪物精神燃烧的威力真的很低).如包子海巨大眼怪,外面的各类咒术师(提玛克,里多,细语平原特里克)这几种怪物级别基本比我的龙宝宝低(测试时它46级),但在我下一半以上血的情况下还是可以吃到0.15-0.18的经验.
     最后,注意利用各种技能吸引怪物的仇恨值,别让怪物对龙发动主要攻击.千万别选择会回头类的物理攻击怪物.龙只要死一次,基本几天都白练了..这样就能达到龙和人升级两不误的效果,自己根据自身级别和组合去体会一下吧
     综上所述,你应该做的就是练到30凑够首饰(保护自己呀)然后不刻意的练龙而是利用龙进行辅助攻击(千万要选择攻击力比它高的队友),这样龙虽然升级可能慢些,但是对于资金能力不雄厚的人来说也不是绝对练不了

    幻***

其他答案

  • 有钱了再开小号练龙最好!!!!!!!!

    l***

  • 穷人劝你不要养龙

    w***

  • 龙不是穷人养的,没有钱就先养活自己再说养龙吧,小龙一天要吃好几万的饲料,你一天能打多少钱呢?等你有钱了再练个小号去练龙吧,这样才能快点,不然一起练钱不够你也长不大龙也长不大。

    一***

  • ....穷人自己一个人就别练龙了,找有钱的兄弟组队放龙就好,让小龙跟着打,你自己没经验不过小龙有。

    c***

  • 去狼营练及有任务做到了28去荒原

    z***