“外星人”ronaldo又回来了么?

    肥罗的名气就足以令对手胆寒,爆发了的肥罗更是可怕!昨天零晨巴西VS日本比赛中的罗纳尔多表现的真是激动人心潮澎湃案叫绝后空前无古人者无敌(不知道您看懂了么,嘿嘿)...

   目前以世界杯赛场上14粒进球,追平了由德国穆勒保持的世界杯赛场上的最多进球数!巴西至少进半决赛,还有3-4场比赛,罗纳尔多完有机会破、乃至扩大世界杯最佳射手的进球记录,再一次验证了外星人是为记录而生的这句话!

    您怎么看呢?

好评回答
    听听罗尼进球后自己说的话:我一直在找机会摆脱困境,在这样一场重要的比赛中取得两粒进球,让我重新找回了自信。在这个寻找突破口的过程中,忍耐成了我生命中的关键词。无论是在困难的时刻,还是在春风得意的时刻,我都在试图保持着忍耐,不能因为一点成功就欣喜若狂,不能因为一点困难就悲观失望。——象不象哲人说的话?罗尼成熟了,不但身体,而且心灵。
    世界杯最佳射手的进球记录今天就能改写,2006年6月27日。

    暗***

其他答案

  • 昨天晚上他把自己的名字永远铭刻在了世界杯殿堂里,15个进球前无古人,加纳人成了他登基的牺牲品

    大***

  • 瘦死的骆驼比马肥,高手就是高手……
    相信他,支持他。
    今晚看看他的表现就知道了,我感觉他还能进二个!

    和***

  • 我觉得是不是回来看他踢日本还能直接的说!
    他进球之后笑的太轻松了~`~~不过我满喜欢他的!估计巴西主帅一直让他上场也是为了个他机会破历史最佳射手的记录~

    我***

  • 足球讲究的是团体的配合,正是因为其他队友给了大罗太多的机会,所以他才会连进两个球。自己也丢失了很多最佳的射门机会。我并不认为大罗的状态已经到了最佳。

    快***

  • 罗那尔多又回来啦,在巴西与日本之战中用头和脚连得2分——动作很潇洒。

    老***