圣骑士用什么武器最好?

老在论谈上看到圣骑士说拿天堂之光,这把刀在哪能爆出来?

全部答案

  • 有钱的话也可以考虑最后希望+凤凰盾
    白热和盾击PAL都能用

    现***

  • 天堂之光·强威权杖的最佳使用者是:
    盾击PAL。
    因为加战斗技能,加33%CB。所以对盾击辅助效果最好。
    当然,用白热PAL去KCD,拿它也可以……

    1***

  • 先更正一下:天堂之光是圣骑士专用的权杖类武器,不是一把刀.它的暴率如下,供你参考:
    [天堂之光](强威权杖)Heaven's Light[Mighty Scepter]:
    稀有度评价:难出
    有交易价值比率:25%
    1 : 2177 安达利尔 - [地狱]
    1 : 3684 墨非斯托 - [地狱]
    1 : 3788 暗黑破坏神 - [地狱]
    1 : 3824 巴尔 - [地狱]
    1 : 8041 督瑞尔 - [地狱]
    1 : 8178 巴尔 - (噩梦)

    M***

  • 武器的选择和人物的练法有关系:
    锤子圣骑最好的是神符之语橡树之心
    重击和冲锋圣骑最好的是神符之语悔恨
    天堂之锤圣骑最好的是5孔的加3天堂之锤技能的权杖
    白热圣骑最好的是神符之语死神
    天堂之光是杖,而不是刀,算不上极品武器,也算凑合了,加技能,属性也不错。
    噩梦的巴尔,地狱的所有BOSS都能出,比较好出的装备,多打就行了。

    战***