强个6花了我80元 你那什么破副 不用20副都不好用

我强把刀 强完4强56  买了张水晶副 我强时加概8披风25元宝 15副    你说还要怎么样  结果 强个5    后又买张黄玉副  才强完  我这种强法  强3件 了 太不叫东西了   我想问问 GM你说的强10再哪?   那些专卖强7装备的 有是怎么回事   是不都是你强的   还是你没钱花呀

好评回答
    消消气吧,水晶F跳是有概率的,可能你这号强化概率没那么好,当然也可能是GM故意把跳阶的概率调低了,不然GM怎么搞我们玩家的钱啊,这些类似事多的是啊~~~

    星***

其他答案

  • 是RP问题吧!~不会强在那叽喳什么?我13刀强5时用水晶一下到8,想要高级强化?多练练吧,么叽有什么用?

    4***

  • 赠你们四个字《技术问题》!

    z***

  • 有时也不是放东西的原则~~要看你的号来`有的小号 可以直接强6 那也是很少的~2.1版被 听人说不怎么好玩了 ~在不好玩也得玩`不玩这游戏 别的游戏也没什么好玩的了.GM就是赚钱 前几年还不这样.现在怎么就学会赚钱了..服务问题也不搞.江湖里面竟漏洞`几年钱就这样`现在还不考虑这问题`还有防盗能力太差.GM你怎么不研究这些`百宝的东西出的怪多.没每个星期出可多~尤其PF 狂多.热血江湖越办越差 你看别的服务 几乎就没人..还说合区 都10月中旬了.也没听到你消息..GM你真叫我失望`我的号被盗过N次了

    l***

  • 我也不完了  伤心了  垃圾游戏  费了我1000多快了 号还被到了  去他奶奶胸蛋吧  玩魔兽去了  外国游戏就是好  方方面面都能照顾到   没那么多毛病

    h***

  • P话 自己没本事就表乱说 还强5 强6 还说别人强7 我告诉你我们区会做装备的 强5 直接强的 很过重的武器 就放金刚F 强5-强6的时候放水晶成了有可能强6-7-8 谁像你啊 不会强就表叫

    1***

  • 披风 可以卖商店?

    l***

  • 对呀,上次我的号也是呀,掉线了后在上在商店门口,披风什么的全没有了,盗号的不找个地方 交易 ,干什么跑商店 门口,还不是把我的披风全扔商店了,上的时候还有一个披风人在商店,在上就没有了GM其实就是盗号的,不盗你怎么在买他的披风跟百宝 呢呵!!

    丨***

  • 游戏垃圾啦。GM为转钱。把强化几率调低了。我强了600RMB。才强6。强4了用水晶F都强爆,还+15%F+4%PF+4%门甲+金F。连爆2次。你说游戏垃圾不。GM老实说你转钱也别给点希望我们啊。我们有在多的钱也不是这样爆啊。2.1了还是怎么垃圾,不玩啦。

    江***

  • 满足把兄弟 我从4跳了3次 3次归零 郁闷啊 有高手指点下,不敢跳了

    无***

  • 不要玩了,强10都是GM往外放的
    还有有很多丢装备的也是GM盗的
    还记得以前玩的时候,我帐号是用手机锁的(上线就要发短信解锁的)那天开个Q3耳环,结果掉线了。。。。。过了几分钟再上线东西就没了。。。。。至于是谁偷的,我想不用说,大家都能想到吧

    p***

  • 兄弟GM当然不用话钱强了,只要他们把强化概率调下就可以100%成功的!

    1***