虚心请教几个新手问题

一 真武绝技1的热血石可以卖多少(新区) 热血石中哪种最好
二 X刀 X剑 这个X是什么意思
三 武器中加攻击的属性有好多种,什么加的追的百分之多少多少的 哪种最好 请依次告诉我
四 卡怪到底是什么意思 是怪打不到自己还是有什么别的好处
   非常感谢你的回答

全部答案

  • 真武绝击的价格在5万左右
    X---邪派的武器,Z--正派的武器
    攻击的石头最好,也最贵,%的石头其次,追石便宜一些
    卡怪就是在怪大不到你的前提下杀怪,这样就能打厉害的,经验值高的怪了,还能暴出更好的东西

    r***

  • 1.3-10w不等,看有没有人要,石头就是强化1%,5%经验,10%钱的好.
    2.x是邪的意思,z是正
     才是加%多少的,最多就25%,攻最好g15,追最好是z20,价格都在600w左右
    4.卡怪就是把怪物卡在栅栏,树,还有一写角落,怪物打不到你 ,但是你可以用武工连击打到他,20级后才可以卡

  • 1.3-10w不等,看有没有人要,石头就是强化1%,5%经验,10%钱的好.
    2.x是邪的意思,z是正
     才是加%多少的,最多就25%,攻最好g15,追最好是z20,价格都在600w左右
    4.卡怪就是把怪物卡在栅栏,树,还有一写角落,怪物打不到你 ,但是你可以用武工打到他,20级后才可以卡

    z***

  • 1  那样的石头不之前   少见的石头之前
    2  x代表的是邪   z是代表正
    3  这个我不清楚
    4  卡怪事   你会打倒怪  儿怪打不到你   卡怪是这样的  你先点到怪的血让后往会跑  在跑的同时点你的连招(20及以后才可以)

    h***

  • x 是邪  z 是正

    无***

  • 1 你的那种石头 我2万都买了
    2 x 是邪字的头一个拼音字母 z就反之

    比***