各位路人们紧急求助,帮帮小女子

493文科浙江能否上中华女子学院

好评回答
      上网站找找看有没有信息或者打电话过去问问。
    校址:北京市朝阳区育慧东路1号
      邮编:100101
      电话:010-84634294

      网址:
      一般规定
      1。按当地二批本科最低控制分数线以上择优录取,调档比例为1∶1。
         2。进档考生,按专业以总分成绩排队,择优录取。   3。在第一志愿不满的情况下,考虑非一志愿报考我院的考生,按总成绩排队录取。   4。艺术类考生在高考成绩过线的情况下,按文化课成绩和专业课成绩按6∶4比例从高分到低分并参考英语成绩择优录取。
      我院认可江苏省、湖南省、浙江省、四川省、内蒙古自治区、河北省、江西省的美术联考成绩。   身体条件:学前教育、商务英语、商务文秘、旅游及航空服务、播音与主持艺术专业均要求考生体貌端正、口齿清楚。   男女比例:我院除播音与主持艺术专业外只招女生。
         单科成绩:会计学专业要求具有扎实的数学基础,录取时将参考数学成绩。   外语语种:我院各专业只收英语语种考生。外语类专业要求口试及听力成绩。   优惠政策:按教育部有关规定,各省对于优秀生、特长生及照顾对象所做的加分,我院予以承认。

    s***