为什么有些手机的型号是通信公司定制的?同型号的手机中定制和非定制有什么区别?

为什么有些手机的型号是通信公司定制的?同型号的手机中定制和非定制有什么区别?定制的手机是不是通信公司也是设计者呢?

好评回答
    你好,同型号的手机中定制和非定制在硬件和质量上是完全没区别的,只是软件上有所不用.定制版的手机软件中加入了许多运营商的服务,比如中国移动定制机中的移动梦网业务等.
    定制的手机是通信公司直接和手机厂商购买的,厂商根据通信公司的需要在软件中加入通信公司的服务.

    1***

其他答案

  • 同型号的手机中定制和非定制在硬件和质量上是完全没区别的,只是定制机身上加印了M-zone动感地带.
    定制的手机是通信公司直接和手机厂商购买的.

    三***