药师属性点怎么加什么是暴力药师怎么练

tongshang

好评回答
      属性+智慧
    10级转职加光蛋(终生技能)
    11级技能点加治愈术(一切为了省钱)
    到15级可以完成3个技能点任务(麻姑修道,通玄先生,鬼火之力)
    这样就有9点技能点,加满光蛋5点,3点治愈(以后就别加,3点就够,5点浪费),1点术法精研
    这里要说一下"术法精研"这个技能!在现在的版本里,这个技能的加速效果只对辅助技能(如祝福,防御,加速)有效,但是辅助技能的速度超慢,可以用朽木不可雕来形容!速度加了一样慢!至于不被打断的几率,攻击魔法都是瞬发,几乎不被打断!而辅助魔法太慢,高级药师都是躲着放,根本不存在被打到
    因为高级都是群杀,引了群怪你还敢站在怪群里放那么慢的魔法吗?
    所以个人觉得术法精研可以只加 1 点
    16级开始加祝福术,这个是爆力药师的必备技能!加5是提升25%魔攻,而且施放攻击魔法都是在加了祝福后计算攻击的!
    例如:自身魔攻100,用光蛋210%=210攻击!   加了祝福后:自身魔攻就提到125,用光蛋210%=262!
    所以很多术师郁闷攻击不如药师`````````(还有一原因,驱魔攻击满为320%)
    22级加圣光,20级加也可以!这魔法恢复时间太慢,所以垃圾!唯一恭维的是释放的速度,超快
    圣光是配合光蛋抢怪用的,因为速度快,所以可以连放  ( 先放一个光蛋马上圣光再马上光蛋,这样就可以用2下的时间打出3下的血,对抢经验很有利哦!我到现在抢50级美人鱼还在用这招)
    23级开始加防御术,加满!必备技能!减少伤害22%,个人感觉比抗性属性好多了!
    既然20级了,就说一下暂时不加的技能!
    15级的练丹,绝对不加!
    25级复法术,暂时不加! 20级净化,暂时不加! 25级衰弱术,暂时不加! 25级鹰眼,暂时不加!
    暂时不加,是以后要加!不过现在没用,可以先把点留给必加技能!等以后引导下面技能再加
    30级加光盾,复活,集中!( 这时候暂时不加的技能点就用上了 )光盾为必备技能!具体好处不多说,太好了
    集中一点就够!可以增加50%时间,这样就不用那么经常的用辅助魔法了!复活一点也够
    36级,药师出头了!加驱魔术,群杀练级!想都别想,加满就是
    36级的加速,个人感觉不错!就是放的太慢!没办法,现在人多,抢怪跑路都需要,所以我加满了!也可以说好玩,爽就好麻!个人爱好,看个人喜欢,如果不加这个可以把术法精研加上去
    43级的技能个人感觉都是垃圾!只加了 "秘术:释能",后来才知道也是垃圾,不想集中可以使魔法时间内施放的所有魔法起作用!它只对下一个魔法起作用

    褙***

其他答案

  • 建议"术法精研'加满
    加满后你和一个+1了药师站一起同时放技能什么技能都行你看你第2次放了时候吧比对方快很多.+到5哪怕被一堆怪追你也可以来得及给自己加祝福术
    建议你防御术不要很加到后面你加光盾一直根本用不上那个技能
    我都是+到了3级从36级就开始发觉加那个没用了
    做任务别人也不需要你加那个都是要求加光盾
    '集中'是针对盾说了集中越高你盾持续时间越长
    建议你把释能能加满51级以后配合神威哈哈抢怪抢了你都不好意思
    哈哈

    梦***

  • 想做暴力药师就全部加力量
    想做强劲药师就全部加智慧

    洛***