在中国男女彻底不平等

为什么我们男生宿舍的宿管老师是女的,
女声宿舍的宿管为什么不可以是男的啊?
想不通!!!!!

好评回答
    没事做就快睡觉,想不通的事情还很多。怎么不想一下你的学习成绩为什么比女生低?也是不平等吧?谁的过错啊?

    老***

其他答案

  • 你的这个看法不太对。我认为这和男女平等还不是一样的说法。您在好好思索一下 ...  ...

    w***

  • 你有病吧?

    热***

  • 绝对的平等本身就是一种不平等.

    金***

  • 避免不必要的麻烦和误会!

    c***

  •     拜托!中国文化博大精深!能改的来吗?2000年以后中国处于封建时期,都是儒家思想统一于各种思想之上。所以大多数人的守旧思想已经根深蒂固,一时半会还是改不过来的!
        不过作者说的也有点匪夷所思啊!这跟男女平等没太大的牵扯吧!我给你透露个消息,在我们学校女生宿舍那边有个专门给网络管理员住的男生宿舍,不过那个都是用铁门铁窗锁起来的。呵呵!

    飞***

  • 这就是您琢磨的"男女不平等"呀,呵呵,洗洗睡吧.

    a***

  • 我说也是````无聊的人

    小***

  • 传统意义上来说,男的可以侵犯女的,而女的如果男的不配合,无法侵犯男人。
    强奸犯多为男人即是。

    风***