公测了会不会删号

好评回答

其他答案

  • 删还是不删?个有个的看法,我个人认为,不删.
    谁都可以注册到号,也没给家玩多倍的经验,这不是等于公测了,有人说对新手不公平,我看绝对公平.号可以自己注册的谁叫你一开始不玩,你怪谁,二会开新区,没人叫你一定要进老区玩的,开新区谁都是1级绝对的公平.说句公道话练级不容易呀,真的很心苦.在说玩游戏吗都是玩一种神秘未知的世界,就像单机游戏,在精典的游戏你通关几次后,你还会觉得好玩吗,有些一次足以.我看YD的精灵也不会太长久,拉圾代理商,现在只不过很多玩家对以前的精灵有一种美好的回忆,玩了也就没什么感觉了,现在游戏太多了!这个游戏不行,我就换,就这么简单!
    最后一句删不删由YD,不删还玩,删了不玩,收费也不玩,总觉得练级后没事做!

    我***

  • 不管删还是不删,反正删了就不玩了,我门F很多朋友都达成了这个共识,都是大家辛辛苦苦练起来的 谁舍得删啊?估计只有官方没这感情吧,反正也不是官方练的.不管怎么说删了以后就再也不想看到精灵这游戏了,恶心!WOW内册就没删过玩家角色

    h***

  • 一定删  ,我2周前就把内测号放弃了  先玩几天跑跑卡丁车等精灵公测,

    1***