到公测删不删号?

请问到公测会不会删了现在的内测号?假如要删的号我们群内的40多位朋友都不想玩了
~我们都通宵和共同玩了很多值的留念的经历~~假如要删的也只该删用外挂的~`我们这号是辛苦打来的~~我不觉的删号了还有很多人要玩~~以前玩精灵也是因为这样不玩的~不删号还有一群人还能带有许多新人~和介绍。。删了大多数都是玩的低级不知道怎么练级~`

好评回答
    很多游戏内测都会删号~~内测中有很多BUG~谁敢保证那些BUG~不被人利用~~~~利用的人升得快了不删号公测被更正了你们不就赚翻了~~~在说了现在的装备和道具都没达到应有的价值~~~这就是内测带来的~~~不删号对新玩家不公平~~~虽然有人高级了~~但在玩的时候应该有心理准备的~~毕竟是内测~~~辛苦也是你们认为值得的~~~不玩可以理解~~~你们不玩不代表没人玩~~~难道你们的游戏友谊只是建立在高级上么 删号重练你们不也一样可以很快升回去~~~新手不一定是没玩过精灵~~精灵的老玩家还是有的~~`不过官方可以开个区放内测号~~但服务不应与公测的等同~~

    1***

其他答案

  • 删号??? 这个问题得看YD的啦  嘻嘻~~~如果删号的话,我第一个不玩了。好不容易升的号就不白瞎了。是不是啊?我说。。。所以不删的还是好的。我是认真想这些问题的。。。。希望YD的工作人员能够妥善解决这个问题,也是大家都希望有个明确的说法的问题,谢谢!!!!

    永***

  • 目前有3种说法:
    1.世界杯结束就开始公测,要删号.
    2.7月23号公测,删60级一下的号.
    3.公测不删号,开新区.
    这也是我看来的.具体还得看官方但是我想过了.如果这是真的那么玩家的等级及装备就形成不平衡的状态.易当该不会那么自取灭亡的!应该要删就一起删要么就不删.但由于上次内测(个人认为就是封测)以删过一次.估计这次内测转公测是不删号的
    如果删号了,那我只能从1级练到20后结束.....

    l***

  • 到底什么 时候公测啊

    1***

  • 就是有2楼的撒欢想法精灵才会灭亡.当初网易就是因为BUG没处理完就急于营运赚钱.现在基本玩网游的都知道网易.又有多少人知道网易是靠着精灵的出现发家的?网易如果不是代理了精灵捞带外快,现在可能不如易当呢!~如果你BUG更正那删不删又怎么样了?用外挂的都封了.高级的没外挂的人家都比你练的勤快,为什么你也练人家也练.比你勤快的反而要被删?哪个更自私?

    2***