爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

怀孕1个来月,下腹部左侧疼痛 严重不严重,可能会是什么症状?

昨天疼了一小会,刚才又轻微疼痛起来

请专家解答一下 可能会是什么症状?如何预防和治理?严重吗?

在这里先谢谢了~!
v*** | 2006-06-22 12:15:29

好评回答

n*** |2006-06-23 13:29:36 81 20 评论
应该不会有什么大问题的,我才怀上的时候也经常独子痛,你可以去药店买点"杜仲"来煮水喝,是安胎的,因为你以前打过胎,所以疼是正常的,我也是吃这个吃好的,去医院医生也是开这个.还有你去买本孕妇营养餐的书来看,上面有很多缓解孕妇怀孕时不适的症状,吃了都有效果的.我现在已经5个多月了,一般怀到3个月过了以后就不会有什么疼痛了,也能吃能喝了,你要多注意休息,每天出去散下步,晒下太阳,希望你早日康复,生个漂亮...

查看全部>>

应该不会有什么大问题的,我才怀上的时候也经常独子痛,你可以去药店买点"杜仲"来煮水喝,是安胎的,因为你以前打过胎,所以疼是正常的,我也是吃这个吃好的,去医院医生也是开这个.还有你去买本孕妇营养餐的书来看,上面有很多缓解孕妇怀孕时不适的症状,吃了都有效果的.我现在已经5个多月了,一般怀到3个月过了以后就不会有什么疼痛了,也能吃能喝了,你要多注意休息,每天出去散下步,晒下太阳,希望你早日康复,生个漂亮、健康的宝宝。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 什么样的痛,有没有下坠感,以前流产过没有?要分清部位,上腹,下腹,还是脐周围痛,分清部位。一般流产是在下腹痛,有下坠感!阴道有少量鲜血,给畏痛,肠炎痛分清。要不就去医院检查看看,这样放心。
    j*** | 2006-06-22 14:15:05 59 26 评论
    0/300
  • 快去医院啦!迟了怕保不住呀,你在爱问里问也没用,能给你意见你只可以听,就是啦,但是现在一定要去医院做个详细的检查,你现在有流产的现象,再不去医院就保不住的啦,不是吓你的。
    樓*** | 2006-06-22 12:36:18 56 25 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题