亚洲球队将全军覆没于小组赛,亚洲足球真实的水平写照吗?

亚洲球队将全军覆没于小组赛,亚洲足球真实的水平写照吗?沙特每次进去就会给人家灌球,连续三届了,98年0:5输法国,02年0:8负德国,06年0:4败乌克兰!三场一球没进,吃了17个蛋,不谈也罢,伊朗也挂了!只有日本和韩国了,日本现在最后一战要大比分胜巴西,还得在澳大利亚不胜克罗地亚的情况下,难难难!最有希望的是韩国,只有他们的命运还能掌握在自己手中,但是要战胜瑞士又谈何容易呢,哎,难道亚洲今年真的全部要挂在小组赛了吗?难道这是就是亚洲足球的真实写照吗?

好评回答
        我感觉楼主不要太为亚洲球队担心了,我们亚洲足球肯定比不了欧洲或南美洲的,但只要比过非洲就是胜利!从本届世界杯来看,这个目标还是实现了,亚洲球队累计积分超过非洲。这就为亚洲争取更多世界杯名额创造了有利条件。
        值得悲哀的是,亚足联不应该同意澳大利亚地加入。现在看起来,除了他们本身的0.5个世界杯名额外,事实还抢走了原来亚洲的的0.5个名额,亚洲的其他球队以后参加世界杯会愈加困难。
        回到本届世界杯,亚洲的球队实际只有韩国可以指望了,我从心里为他们加油!

    我***