霸王大陆的行会问题,高手进来

我想请问创建行会所需要的“勇者之证”打什么怪爆,在什么地方可以找到这种怪!!希望高手速度回答!!

好评回答
    地下城 3层 找个BOSS 叫什么骷髅的 必须接了任务 才能去。

    y***

其他答案

  • 就是接任打骷髅王.而且勇者之证是在被包里,但没图显示,,找完后,要是有提示,在被包里空白处找找。。

    k***

  • 就是接任打骷髅王就哦了

    x***

  • 级别:新手
    6月22日 10:07  地下城的愤怒骨王 .首先,愤怒骨王的勇者之证爆率虽然很高,但并不是百分之百,更重要的是,在去打愤怒骨王之前,你必须先去各种族主城的行会管理员处接“勇者之证”任务,而这个任务只有满20级才能接受,如果不接任务直接去打,则只会爆出其他装备。勇者之证 打到在包里是看不见的,如果你包里有空间放不下东西,也许你可能打到了。

    y***

  • 晕..直接拷贝网上的...我的是原创,要给钱的
    打勇者之证要打愤怒骨王,它在被遗忘洞穴3层最深处(比奇上面的洞)的大屋子里边,建议级别36以上去,25以下秒,30以下2下.据说有个方法可以在你26级的时候打过,前提你是弓手,防御+5,队防(名字忘了)+5,因为愤怒骨王是属性攻击,身上穿全套镶上抵抗这个属性石头的26紫色装备,武器是克这个属性的紫色武器,就OK了

    1***

  •

    q***

  • 地下城的愤怒骨王 .在去打愤怒骨王之前,你必须先去各种族主城的行会管理员处接“勇者之证”任务,而这个任务只有满20级才能接受,如果不接任务直接去打,则只会爆出其他装备。勇者之证 打到在包里是看不见的

    箱***

  • 地下城的愤怒骨王 .首先,愤怒骨王的勇者之证爆率虽然很高,但并不是百分之百,更重要的是,在去打愤怒骨王之前,你必须先去各种族主城的行会管理员处接“勇者之证”任务,而这个任务只有满20级才能接受,如果不接任务直接去打,则只会爆出其他装备。勇者之证 打到在包里是看不见的,如果你包里有空间放不下东西,也许你可能打到了。

    快***

  •   《霸王大陆》二次内测开始以来,受到了广大玩家的大力支持,尤其是玩家们的积极提交建议意见,也使得我们对游戏中现存的BUG和问题有了更全面的了解,我们将利用二次内测的最后一点时间,努力与韩方联手解决各类游戏问题,争取能够以最佳状态迎接即将到来的公测。
      近期用户主要反映问题及解答如下: 1、 角色走进花坛、水池或个别建筑时被卡住。 答:这个问题是由于地图拼接引起的错误,玩家可在游戏中密GM以得到解脱,但是由于有时GM忙于处理游戏内其他问题而无暇回复,您可以试着反复点击较远处的NPC,或在下个版本中,使用回城卷来脱身。
      (本版本城内尚无法使用回城卷) 2、行会创建时提示需要勇者之证却无法打到? 答:“勇者之证”是新游戏服务器端加入的行会任务,这样做是为了响应玩家建议,提高行会创建门槛,以避免“空壳行会”的过多出现。
      “勇者之证”会出现在某地下城的怪物身上,而这个秘密相信直到被第一个玩家打到后才会揭晓。 3、怎样才可去消去PK值? 答;消去PK值需要道具赦免证,当玩家PK值大于0后,杀死怪物就可能获得赦免证,再通过城镇里的赦免官NPC就可消除一定的PK值。
       4、技能学错了,如何学习、分配技能点? 答:每位玩家都有一次免费技能洗点的机会,在技能老师那里就可以初始化技能,这也给大家一次重新选择的机会。以后还将开放给玩家多次洗点的服务。

    1***

  • 地下城的愤怒骨王 .首先,愤怒骨王的勇者之证爆率虽然很高,但并不是百分之百,更重要的是,在去打愤怒骨王之前,你必须先去各种族主城的行会管理员处接“勇者之证”任务,而这个任务只有满20级才能接受,如果不接任务直接去打,则只会爆出其他装备。勇者之证 打到在包里是看不见的,如果你包里有空间放不下东西,也许你可能打到了。

    c***

  • 在地下城最后一层,打最后的BOSS 叫 愤怒骷髅骨王!

    必须把所有种族建盟的任务都接了在去。

    小***