当我们欢笑的时候,是否会想起悄然离开的朋友呢?

幽友们,你们是个怀旧的人么?你会偶尔想起曾经这里的朋友呢?他们都是谁呢?我们共同回忆一下他们好么?告诉他们,我们还记得他们,告诉他们尽快回到我们中间来,好么?

幽友们,你们是个怀旧……
好评回答
      探长好久没见,在其它栏目玩。
    海风5379好久没见,也是。
    雨夜的幽灵真的好久没见。
    朱笔点绛唇好久没见,在其它栏目玩。
    我不是土豆好久没见。
    coco&coco好久没见,在其它栏目。
    罗伯特鱼我是好久没见。
    老汪真的好久好久没见。
       梦月奇峰好久没见,在其它栏目玩。 白衣乞丐基本没见,偶尔见。 小徐我是好久没见。 丰文好久没见,在其它栏目玩。 浪子不回头好久没见。 展翅就是为了高飞好久没见。 look好久没见。 冷淡好久没见。 盲人好久没见。 老头好久没见。
       来不及打伞好久没见。 印象湖好久没见。 磨刀青人好久没见。 幽龄好久没见。 无情其实有见,换号了。 软烟罗爱问偶尔一见。 微笑的超超现在少见。 阿丑在潜水吧?在爱问外的地方有见。 我心永恒好久好久没在爱问见了。 小轩好久没见。
       心,向蓝色很偶尔一见。 小百合少见,但有见。 老姐好久没见。 自颜自语好久没在爱问见了。 小鹿纯子我是好久没见。 白色偶然好久没在爱问见了。 狼来拉好久没见。 紫兰飘香好久没见。 飞天走月好久没见。 琦瑶好久没见。 新月好久没见。
       ANGEL很偶尔一见。 看看好久没见。 兰香蝶舞好久没见。 来杯不加糖的咖啡好久没见。 秋叶之静美好久没见。 吹面不寒杨柳风好久没见。 ♂卡哇伊の承諾♀好久没见。 小红帽好久没见。 摇滚乐好久没见。 白天使前阵子偶尔一见。
       一叶知秋有点日子没见。 春天滴~~菜央好久没见。 闲的没时间好久没见。 犹守溪江好久没见,居然前天给我见到了。 华美的袍子好久没见。 小眼睛咪咪以为很久没见,居然刚才在爱问见到了。 …… 。

    好***

其他答案

  • 人家离开,肯定有人家的原因,你在这里想他们,人家说不定在家里跳脚骂你呢,都是因为XXX我才离开的爱问,所以,珍惜现在的友谊吧,至于以后,就看缘分吧。

    1***

  • 喂!桑柔,你不会告诉UU们说你要暂别大家了吧?!哼哼~!要真是这样,本虫饶不了你的!!!

    1***

  • 切身体会是前几天短暂离开去港澳一周,
    有这么多幽幽想着俺,感激涕零中。。。

    1***

  • 是的,在人多的时候总会感觉孤单。这种感觉已经有好久了。

    1***

  • 既然悄然离去,那他就不会怀念俺们,既然他不怀念俺们,俺又怀念他做何?

    梨***

  • 轻轻的我走了,正如我轻轻的来;
    我轻轻的招手,作别西天的云彩。
    悄悄的我走了,正如我悄悄的来;
    我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

    井***

  • 我还会想起死去的朋友

    这***

  • 只要是在栏目,给蝴蝶留下笑声的朋友,离开后,蝴蝶都会想念的。
    蝴蝶最想念的,是为蝴蝶改名字为“想恋爱的蝴蝶”。

    吮***

  • 是啊,在下也马上要不时常来啦,包年费到期后,续交不起了,实在穷啊,那就事先向众友告个长假,省得被人惦记,我忌讳.

    t***

  • 巧克力、疯子。
    想念。。。

    闲***

  • 估计是世界杯综合症发作了。。。。。。

    虚***

  • 欢笑难留,回忆美好!

    头***

  • 怀旧是啥啊,是不是就是想柔柔了啊!

    1***

  • 想过.但不知道为啥又自个儿跑回来辽.
    弄得自个儿都一头雾水.
    反正正事要忙.有空回来坐坐.没啥冲突滴说.
    只说辽.朋友也不用天天腻在一块吧.
    偶尔出去走走,
    适时回来.
    还不一样滴说.

    半***

  • 小软不常来,吵吵不常来,梦月不来了,小轩不来了,快笨,蓝色很难见!
    粉想他们.
    还有冷风过境,随风~
    那个欧阳队长也不常见,小喵表是被美眉拐走了~呵呵,表叫小喵听见!

    小***

  • 我怀念离开的朋友,想起曾经在一起的快乐时光,有的回来了,作为幽幽我感到高兴,但作为朋友感到失望,有的还没回来,作为幽幽希望他们回来,作为朋友,又不希望他们回来,也许你们说我的话有矛盾,但我还是愿他们不要回来,毕竟还有很多正事要办,免得回来了有舍不得离开。

    猪***

  • 对于已故的朋友来讲我是很怀念他们滴,一定化悲痛为幽默继续幽下去.
    对于健在的朋友来讲我有着继续逗他们玩的义务,特别是对美女.

    大***

  • 半路杀回来的是程咬金吧?

    青***

  • 如果我不是又杀回来了,你会不会想起我呢

    无***