梦幻怎么给召唤兽解锁

梦幻怎么给召唤兽解锁,除了强行解除外还有什么方法,另外在说说怎么强行解除...#4

好评回答
    简单啊 你回给物品++锁把 你打开物品 在点加锁 然后就点你的宝宝就可以了 在点加锁 就好了吗 点一下宝宝就好了 ++了锁以后在右上角有的小琐子 就是 ++上了
    比如你的锁的密码忘了 就点强行接锁 但是要费100点体力和 20点活力 20点活力是在15天以后该密码用的 15天以后可以接锁了 就点加锁 就可一打你的新密码了

    有***

其他答案

  • 1.ALT+E
    2.加锁
    3.点召唤售
    4.接所

    枫***

  • 点加索,然后点宝宝,再点加锁,就OK

    p***

  • 先点加锁,出现一个对话框,点解锁,输入密码,打开解锁装置,点召唤兽,点解锁就OK了.
    强行解锁同样在输入密码对话框里,点强行解锁就行了,耗费100体力,15天后在点强行解锁就可以了.强行解锁之后可以重新设置密码.
      希望你能采纳我的答案``呵呵`谢谢`

    冷***

  • 先点加锁,出现一个对话框,点解锁,输入密码,打开解锁装置,点召唤兽,点解锁就OK了.
    强行解锁同样在输入密码对话框里,点强行解锁就行了,耗费100体力,15天后在点强行解锁就可以了.强行解锁之后可以重新设置密码.

    彩***

  • 这个简单啊  你回给物品++锁把  你打开物品  在点加锁  然后就点你的宝宝就可以了 在点加锁  就好了吗  点一下宝宝就好了 ++了锁以后在右上角有的小琐子 就是 ++上了
    比如你的锁的密码忘了 就点强行接锁  但是要费100点体力和 20点活力  20点活力是在15天以后该密码用的 15天以后可以接锁了 就点加锁  就可一打你的新密码了

    依***