关于区域星系移民的疑问,懂的帮帮忙!

为什么移民的服务页面里只有显示角色移民到哪个服务器的哪个星系,而没有显示移民到哪个帐号或通行证?这样我如果移民了的话我怎么找到我移的这个角色在哪个帐号或通行证里???

好评回答
    是这样的 假如你在电信有个游戏帐号 名字是111那你必须再网通也有个游戏帐号111否则不能移民的 移过去后你的人物就在111那个帐号里面 就是这样的
    唉我的帐号在网通被用了 我的人物没法移了 只好先切号再移民了

    M***

其他答案

  • 陆网站的时候你不是用通行证和密码登陆的吗?你要移民的帐号和人物只可能是你所登陆通行证下的!这是移民不是帐号转移!所以移民只可能在同一登陆官网时候已经上了你的通行证了不是~进去所有选项都是你这个通行证里面的,转完星系你还用你的通行证上魔力就在你转的那线里有你那人了

  • 你登陆官网时候已经上了你的通行证了不是~进去所有选项都是你这个通行证里面的,转完星系你还用你的通行证上魔力就在你转的那线里有你那人了

    x***

  • 办理移民和通行证没关系,移民的人物、帐号还是在原通行证中,帐号名字也不会变,变的只是能够登陆的星系站区。转移后的人物只能登陆到所转的区,不能再登陆转前的区了。

    无***

  • 星系移民的前提是原通行证原帐号.至于你说的换通行证和帐号,那是帐号转移和角色转移.

    高***

  • 登陆网站的时候你不是用通行证和密码登陆的吗?你要移民的帐号和人物只可能是你所登陆通行证下的!这是移民不是帐号转移!所以移民只可能在同一通行证下进行!

    天***