区域星系移民、游戏角色转移、游戏帐号转移有什么区别

区域星系移民、游戏角色转移、游戏帐号转移有什么区别??我想从电信1金牛移到网通1狮子,能够转移??用那个服务??

好评回答
    『区域星系移民』,即把1个角色从一个服务器移到另一个服务器角色空位中。
    『游戏角色转移』,即把1个角色从同一易玩通帐号下一个游戏号(网星号)移到同一易玩通帐号另一个游戏号(网星号)的角色空位中。
    『游戏帐号转移』,即把一个易玩通号下的1个游戏号(网星号)转移到另一易玩通号下。
    你应该选『区域星系移民』,花4500点【未储值】点数,【未储值】点数指开了卡但未冲值的点数,也叫“通行证剩余点数”。

    爱***

其他答案

  • 区域星系移民意思是把你位于这个星系的帐号转到另一个星系去,比如你可以用此服务从牧羊移民到金牛。
    游戏帐号转移意思是把你通行证下关联的某个帐号转移到另一个通行证下,这个转移是单星系的,也就是说,牧羊的号,转移后还在牧羊。
    游戏角色转移意思是把你一个游戏帐号里的两个人物之一转移到另一个游戏帐号下,也是单星系的转移

    f***

  • 三者的针对目标不同,转移的单位也不一样。
    区域星系移民意思是把你位于这个星系的帐号转到另一个星系去,比如你可以用此服务从牧羊移民到金牛。
    游戏帐号转移意思是把你通行证下关联的某个帐号转移到另一个通行证下,这个转移是单星系的,也就是说,牧羊的号,转移后还在牧羊。
    游戏角色转移意思是把你一个游戏帐号里的两个人物之一转移到另一个游戏帐号下,也是单星系的转移。
    你要从这个星系到另一个星系,当然是用区域星系移民。

    潇***