为什么部落的能密我

我是一个联盟的50圣骑,昨天在ZR刷副本,突然有人密我,问我去不去阿拉西,我跟他说下次要去就让他组我把,就想 好友,结果告诉我不是同一阵营的人不能加为好友,再一看是一个57的兽人猎人,叫暗影杀手,本人是六区阿努巴拉克服的,有谁见过这个人帮着问问是怎么弄得

好评回答
    利用翻译器。。。也算一种外挂
    魔兽的说话对方都能听见,不过是按照一种规律改变了让你认不出来而已,利用翻译器就能互相通话,不过这是暴雪不允许的

    b***

其他答案

  • 可能是那个兽人升到57后慢慢进化成人类的,谢谢
      对了,麻烦把分给上

    j***

  • 超自然现象^_^
    以上讨论的太有意思了,要BL和LM能通话的话,请把方法公开下,相信很多人都拭目以待吧,哈哈

    y***

  • 我想应该是服务器出问题了吧,经常有问题,我的朋友牛头还听懂了LM的语言,而且是暴风卫兵说的

    q***

  • 我原来看有人学会了所有语言,是不是要做啥子任务就可以了啊

    z***

  • 首先,打/e是不能交流的...不知道的少乱说...
    再次,欺诈和美味风蛇不能改变阵营属性...
    最后,是翻译器....

    米***

  • 这是也许是插件显示的错误信息,我用的月光宝盒插件就出现过这种情况,本来是战士,它却在队伍头像位置显示为牧师。

    k***

  • 他爱上你了,??

    f***

  • 你门都不知道吧,哈哈,我就是那个LR,最近部落幽暗城新开了外语系,本人大3了,出来小露了一手,毕业后准备去LM做卧底去,哈哈

    小***

  • 我个人认为是BUG
    当然了LM和BL本来就可以互相聊天,打/E就可以对话了

    为***

  • 他是不是用外挂啊!!

    皓***

  • 马上暗月马戏团要开个饰品,崇拜后能做的,需要工程300,材料中还需要原质锭一个,是现在还没出来吧.

    鱼***

  • 利用翻译器。。。也算一种外挂
    魔兽的说话对方都能听见,不过是按照一种规律改变了让你认不出来而已,利用翻译器就能互相通话,不过这是暴雪不允许的

    c***

  • 只有一种可能,你添加好友时名字打错了,恰巧是一个部落的名字!

    G***

  • 有一个小插件可以使bl和lm互通,但后来被归为外挂,禁止用了

    j***

  • 大家不知道把?这是SQ的新隐藏属性哦,可以和敌对怔营讲话!

    迷***

  • 我曾经也用同类的情况,当时我是2区人类24FS  在FS区那里接了个要去石爪山脉的焦碳谷 杀蜥蜴  的任务 因为知道那里是BL的地头 就找了个和我差不多=级的FS 一起去 ,结果找了很久都找不到焦碳谷在哪里(那时WOW刚开没多久)后来碰见了个 BL小D 他看见我门就跑 我就直接 用普通的语言和他说(不是M他 也不是公共频道)(就是白色字的)我喊他 == 。他说:有什么事吗?我问:知道焦碳谷在哪里吗。等了一会 他还是和我门保持距离 最后他说:不知道 。 因为那里BL太多 最后我门两被杀的发闷就没做了。当我回去告诉我认识的朋友时 他门都在嘲笑我。。。。。那时我还以为这是很平常的事。

    1***

  • 是不是那BL冲的是血帆海盗的声望啊   听说冲了血帆海盗的声望是可以听/说所有种族的话的

    五***

  • 我看是不是1.11出来啥新玩意!我们还没有打到吧!所以我们还是个空白。是不是暴雪弄得啥新东西,便于2大阵营交流。有时候也便于和谈!!!!!!!!呵呵!!!飘过!!!!

    月***

  • 可能是为了方便刷战场搞出来的东西,人家自己搞的 具体我也不知道.

    大***

  • 是圣骑的特殊技能吧……

    烟***

  • 小白年年有.惟独今年多.看看,看看.都说了些什么啊~都说长的丑不是你的错.出来吓人就是你不对了.不知道不是你的错.出来瞎白活就是你的不对拉!!!!

    白***

  • 那是欺诈宝珠的原因,你戴上之后就显示为敌对阵营的模样。

    w***

  • 即使吃了风蛇,SHIFT+右键看到的还是他原本的资料,欺诈宝珠也不能改变吧.

    h***

  • 玩WOW玩成楼上某些朋友的水平,真是白玩的,风蛇只能改变装扮,不会改变系统显示的阵营属性!
    楼主你的话也没说清楚,什么叫"再一看是一个57的兽人猎人",你从哪里看的?我没玩过PVE,我只玩PVP,我知道不同的阵营用SHIFT+名字是看不出信息的,系统只是告诉你"共0个玩家".你是怎么看的?
    总觉得你的问题疑点很多,我们一般群众是没办法回答你了,去问GM吧.一般在线GM在2-3小时内能回你的求助要求.

    贱***

  • 这应该算BUG了!

    蓝***

  • 。。。风蛇没这么NB巴??只是装束改变,阵营没有改变,仍然是敌对状态,这是肯定的。
    你可以咨询一下GM。

  • 回答是吃了美味风蛇!
    这个是最有可能的了
    同一阵营的人 吃了美味风蛇之后
    就会变成敌对阵营的种族!
    美味风蛇的作用!

    屠***

  • 变装   我看到有好多 部落的人 看他的外貌是个人类

    w***

  • 晕,俺也不知道有这事,恐怕GM也不知吧?
    他不是骗你的吧?还是你脑子有问题?
    有谁知道的?

    蓝***

  • 这个 。。。不清楚 会不会是弄错了 插件问题?
    楼下回答 我继续关注

    C***

  • 不会吧 难道是服务器BUG?

    -***