夏天电脑应该保持多少温度合适

房间温度最好在多少度合适?

好评回答
    最近我遇到几个问题大多是一个现象,都是我顾客的机器。前段时间还用的好好的就是最近一个月的毛病,都是死机。我初步了检查了一下机器的硬件,分别测了一下没什么问题,我到BIOS里看了一下CPU的温度大多都是在38-50度之间,问了下主板公司的技术了解到在夏季机箱内的温度大多在40-60度是正常的,所以推荐是夏天电脑最好是保持在38-50度之间最好,室内温度最好是在25-30度之间,再热就快保存你的数据关电脑吧!!!!

    风***

其他答案

  • CPU的不超过70-90,一般最好不要超过60度,显卡不能超过120度,硬盘50度以内,夏季天气热,要保持室内通风散热良好,以保证你的爱机不受伤害

    斩***