无机怎么升啊?要成功率100%的

同上,我是6区白龙的

好评回答
      经过无数次实验,参考各前辈失败而不成熟的经验,终于得出一个升级武器的绝对公式。
    武器升级:
    第一次;武器+二级戒指(2个)+一级手镯(2个)+二级项链(2个)+黑铁(4个)
    第二次:武器+二级戒指(2个)+三级戒指(2个)+一级手镯(2个)+二级项链(4个)+黑铁(6个)
    附注:1、戒指 手镯 项链必须为同类型(同为加攻、命中、道或魔),持久一样,爆或买的均可
    2、黑铁纯度必须一样或接近,第一次升从纯度5或6起,第二次纯度必须大于第一次,(如果你选择第一次纯度5。
      第二次纯度10以上,武器持久会增加) 3、二级、三级的区分:从价格和使用等级均可判断,价格(使用等级)最低的为一级,较高点为二级,其他类推。比如道士专用的戒指一级是玻璃,二级是珍珠,三级是道德,手镯一级是道士手镯,项链一级是黄色水晶,二级是凤凰;其他职业类推。
       本人从八荒升到银蛇,从加攻、魔、道全都试过,升级后即取即用,无须等侯,一日连升两级,次次成功。至于第三次以上升级,失败多于成功,(银蛇爆了),现在手持道0-3凝霜,这把凝霜是在前2次的基础上,采用:武器+二级戒指(4个)+三级戒指(4个)+一级手镯(4个)+二级手镯(4个)+二级项链(4个)+黑铁(8个),(既加多了4个楼兰手镯),黑铁纯度全是11;另一把升过2次的凝霜,由于黑铁纯度不一样(15和16),失败了。
      有兴趣而且有钱的朋友可以试试武器升级三。 在下是十五区丹霞万里无云万里云,请各位朋友多指教。 。

    k***

其他答案

  • 不可能100%成功,不过我的建议是黑铁,首饰什么的随便放放就行了,但一定不要用商店买的首饰,用自己打出来的升,因为个人试验认为首饰持久越好成功几率越大,商店买的首饰有时候表面看持久一样,用外挂就可以看到,持久最高上限其实不一样,而自己打的上限一般都会是满的(注意是上限)。个人看法,仅供参考。

    鱼***

  • 不要做这样的梦了,如果有100%成功的人,他完全可以公开开自己的升刀网页挣钱了。哈哈 ,我是法市我只有有两把谷雨我就会拿一把去升,至今升了3次没有依次成功不知道为什么,也是照着论坛上的方法,哈哈虽然这样,但是我相信,一定会有成功的依次的,只有一把就不要升了,有了两把在赌 一把咯

  • 哈哈,哪有100%成功的啊,郁闷,不现实,

    d***

  • 没有百分百的成功率。怕碎就别升了。

    一***