无机怎么升?

请问无机升8怎么升?谁提供的答案我照着升成功了我就给谁分。

全部答案

  • 我的方法类似于木头,就在7-8的时候谨慎了一下,垫了2把离别。
    5-6,黑铁9的三个,珍珠8个,和平砍狗。
    6-7,黑铁10的三个,珍珠16个,和平砍狗。
    7-8,黑铁11的三个,珍珠24个,和平砍狗。成了,持久没掉也没加。           (
    这把无机幸运+1)

    j***

  • 同意木头17的方案。一直以来我就是用这方法升法道的,成本低,成功率高。不过最终还是要看运气,特别是升高了以后

    c***

  • 准备十把无机,慢慢升就行了,哪里有那么灵验的法子啊!

    1***

  • 楼上我的不同意你的说法,刀是要电的,先电2把离别最好,然后在升无机
    如果你要升8就必须有点风险,首先不能用好的首饰升第一级,所以就1,2级最难
    5-6,14黑帖3,珍珠戒指2,道士手2,凤凰项链2,不要修理但是持久一样
    6-7,16到18的黑帖4个,最好18的.道士戒指2,楼蓝手2,丝诺2持久要修
    7-8,20的4个,白金戒指2,三眼2,灵魂项链2,反正也不值钱.要修理
    不要连续升,其实中间电不电刀都一样,最主要是升第一次的前面要电.
    无机不要有幸运不然爆率超级高,有幸运杀几个人去.5-7,可以连续,7-8等玩几天在去,或者买把普通的无机碎了在去

    无***

  • 我是这么升的:
    5-6
    黑帖6的3块,玻璃戒指6个,
    6-7
    黑帖8的3块,玻璃戒指12个
    7-8
    黑帖10的3块,珍珠戒指12个
    我的成功率是17把成了14把
    你是不是认为很简单??其实传世升刀的原则就是升什么属性的武器用什么属性的首饰,没有定式可言。至于取出时间的长短和试刀对象是对成功率没有影响的。拿蛤蟆、大刀、甚至沙城皇宫墙试刀的效果是一样的!每个人用同样的方子,同一个人在不同的时间用同样的方子效果可能都不一样,主要还是靠自己慢慢摸索,你可以先拿降魔、银蛇之类的武器反复实验,同属性的武器级别不同但升级方法可以是相同的。最后祝你好运!

    木***

  • 不需要垫刀 用比你升7高2的持久的黑帖4块4个道士戒指6个楼兰4个思诺
    8升9需要垫

    l***