不喜欢家庭主妇的生活!怎么办

老公不让我出去上班,呆在家里给他做饭,身边也没个朋友,闷的慌

好评回答
    我觉得做全职太太的日子真是不太好过,因为生活太单调,一开始或许会觉得很轻松,但久了,就会觉得很无聊。所以我认为应该要有自己的生活空间,有自己的工作,人才会活得自信、充实。

    1***

其他答案

  •    其实女人需要有自己的事业 不知道你是学什么的 如果有机会还是找个工作 因为你还年轻找工作应该很容易的 就算学点什么有用的也可以呀

    洛***

  • 你太没自我了

    l***

  •  女 人 应 切 记 要 自 立. 要 有 工 作 和 收 入, 否 则 你 便 一 背 子 受 人 指 使, 没 有 自 尊 和 地 位, — 背 子  当 寄 生 虫, 被 人 看 不 起!

    s***

  • 全职太太在中国不是那么好做的,女人还是要有独立的经济才行

    旋***

  • 看得出来,你不太喜欢这种全职太太的工作,其实女性还是独立一点,有自己的收入比较好,难道你指望靠他一辈子,这是很危险的,你可以尝试和他谈谈,取得他的同意

    t***

  • 显幕你啊。你真兴福。可以做你想做的事情呀。这要看你的爱好了。

    悃***

  • 我跟你的情况也是一样的啊!不过我有个儿子了.现在送去幼儿园了啊!白天也是我一个人在家啊 !祝你幸福

    c***

  • 我也和你差不多,你仔细的想一想不是也很好吗?
    你在家一般都干什么呀?
    就你一个人呀?

    妈***