谁告诉我中考难吗???

都考点什么内容~~!要给讲每一学科的哦~~!不要只讲1学科嘎~~!!呵呵!在这我先谢谢你啦.

好评回答
     其实等你要中考的那个学期会发下五本《考试说明》,具体考的内容、范围还有例卷、模拟卷那儿都有,你现在还不用愁!
      不过在这儿我可以告诉你2004年中考的考试说明,如果你现在上初三,那应该差不多。
      自然只考初二和初三的内容。数学1-6册都会涉及到,你需把书都翻一边。语文每次都会指定一些要背诵默写的课文、古诗,要考的乡土教材。英语是初一10%,初二30%,初三60%。社政只考初三的,社会、思政各占一半。当然你别忘了体育考试和英语口试和实验二选一。
      在这预祝你中考取得好成绩!

    s***

其他答案

  • 历史 政治  化学  物理    不用担心`` `` 都是 平时 做过的 ``
      不要 为 这些 科目 伤脑筋``
       主要的是    3大主科```

    t***

  • 其实中考难度一般,主要是要细心,大都是基础题
    反正比平时的模拟考是要简单多了

    y***

  • 还可以啦,只要用心,没什麽难的

    水***

  • 你要中考了对吧!其时中考不会多少难的,比平长容易多了,因为他要面向大众学生,不能太难,而且只要你填上,多多少少会给你一两分,比如我中考吧,平时我是考418.5分,在中考达到509分,所以在考试前,在最后半学期,你一定要努力。中考不要太紧张,要放松,做好最好和最坏的打算就可以了,我中考最坏的打算是去职高,记住,有努力就不会后悔。

    I***

  • 不难,只要将《考试说明》搞懂即可.

    z***

  • 一点都不难,只要认真.认真.再认真!我保证你有一个满意的成绩!

    C***

  • 学过的内容以及做过的习题

    1***

  • 一点也不难。当然考题每年都是会变动的,但是万变不离其宗,考的大部分都是基础,或是它的变形。
    如果你每天都认真听讲,课下认真做作业的话,中考对于你来说简直是小菜一叠。

    小***

  • 不难,都是基础的东东

    1***

  • 考的内容当然是一年一变了。 不可能每年考的一样。
    再有中考是市里自己命题的。
    各地都不一样。 中考是九年义务教育的考察。不会难的。 是基础教育。
    只要你上课好好听讲, 听老师的话。跟着老师的要求复习, 我想你能考出好成绩的。

    1***

  • 你应该好好听老师讲而不是上这里来问,老师会给你们讲的很详细的,只要你复习好了,知识点掌握了,中考就不难,但是你什么也不会那当然难了,不过你不要紧张,良好的心态是考出好成绩的秘籍

    1***