魔魂术的问题

魔魂术的吸魔效果到底怎么样?
值不值得买啊,我们去要80元宝,贵啊,可是不练的话法师耗蓝又太厉害了?

练了魔魂术的说说

好评回答
    别瞎说!魔魂术我练了是打死了才有一定几率吸魔的!不管是物理攻击怪还是魔法攻击的都能吸!还有魔魂术不只是省蓝还能延长在练级点的时间增加经验减少回程次数!还是很有用的!

    电***

其他答案

  • 那个只可以吸魔法攻击的怪,物理攻击的怪没有魔法让你洗

    随***

  • 再怎么节约蓝也省不回80元宝的买药钱,值不值看你钱是否富裕了。
    有条件买还是不错的,为了练级方便。

    s***

  • 专家级别,法师炼狱7用地雷,几乎不费篮,炼狱8,雷电2小时消耗1箱篮

    国***

  • 我的法师练了,感觉不错。不过要47才能练专家。专家了就厉害了。

    豹***

  • 当然效果很好啊.耗蓝要少很多.我们区也差不多这么贵.

    菲***