关于魔魂术

我得到一本魔魂术,不知道是学了好还是卖了好?我们区只能卖150-200。魔魂术值得学吗?我对它的用处感到怀疑。

全部答案

  • 自己高兴最重要

    y***

  • 反正是玩,个人认为自己练了好.也好感觉一下.

    道***

  • 卖了比较合算

    森***

  • 8

    l***

  • 减蓝慢的很!没什么用处

    l***

  • 建议卖掉。
    这个技能普遍认为没什么用。
    我81区的,我们区魔魂术现在卖88元宝。

    菜***

  • 没用,法师那有不带蓝的,而且现在你见过几个道士学诅咒术,而且诅咒不是吸,而且降低你的物理和魔法防御

    1***

  • 一楼说的有问题.
    道士的诅咒术只能让玩家不断减少蓝,自己是得不到对方减少得蓝得,也就是说不能吸蓝,只能消耗对方蓝药.
    至于魔魂术,按官方说:只能在怪物死后才 有机率 得到一定数值得蓝,怪物死亡得到多少蓝和得到得几率.是有技能和所杀怪物有关得.
    所以,还是卖了吧,练级,打宝效果都不怎么样.不如卖了,在凑些钱,买流星火雨.

    4***

  • 个人认为没什么用,因为魔魂术没有什么使用价值,试问谁买不起蓝,还是趁现在物价高卖掉,这东西以后一定会降的,到那时侯学不迟~
    毕竟还是垃圾东西嘛~

    安***

  • 自己学啊
    法师的新技能魔魂术,将是一个影响深远的技能,道士的诅咒术因为可以吸取怪物和玩家的魔法值,一度成为PK打宝时的独门功夫,在通天九PK时,我们常常可以看到一个高级诅咒道士将好几个高级战士打飞的案例,任你武士的擒龙手或移形换位厉害,但你没有了MP,你还能擒什么龙?法师的魔魂术与道士的诅咒术很相似,但诅咒术所吸取的MP是相当有限的,魔魂术却是大量的吸,在打怪练级时,大量吸取怪物的MP,无疑可以加快练极速度,在打BOSS时,三级魔魂术有时可以让BOSS连技能都打不出来,诅咒术可以用来PK,但法师的魔魂术对玩家无效,但法师有了魔魂术,今后蓝药水就可少带了,多带红,也不同程度地提高了自身的安全性;在游戏的PK中也有自己的立足之地,否则,法师要想凭借着自己弱小的生命力力来与具有移形换位技能的战士相抗衡是一件很困难的事

    心***