关于魔魂术

我学了魔魂术,这是个主动技能还是被动技能?要不要在设定快捷键使用?如果是,那么是在杀怪过程中用还是杀死怪用对着它的尸体用?谢谢 !!

好评回答
    魔魂 只要你打怪 他自己就会练  但不能像火雨  那样去练
    杀死怪物后有一定几率吸收蓝  挂机很有用
    我一般都是买别人的8的魔杖砸到9   前提是这根魔杖的持久低于9
    我用的是12个魔眼 矿两块9或10的  基本上没碎过
    你看看你的魔杖持久满足我的要求吗  满足的话试试  碎了的话也不要骂人哦  反正我是这样升的没碎过
    今天买了根持久10的  用这方子碎了。。55

    小***

其他答案

  • 魔魂术 是你在杀死怪以后有一定几率的吸蓝 练到专家在8练级主体几乎不费蓝  这个技能不用设定快捷键它是自动练的!
    你买的2-8的魔杖最好别砸 因为以前别人砸的时候用的几的黑铁和什么首饰你都不知道 你去砸一般就会碎!!

    1***