天蝎座的女人怎么追处女座的男人才可以成功呢?

我是天蝎座的女生...突然间喜欢上了一个处女座的男生....可是...我们从来都没有聊过天...而我一下子就表白了...他说,先做朋友,我也答应了,因为我也想先了解一下他...可是我却觉得他总是躲着我...我该怎么做?

好评回答
      楼上说要绝对抛弃那种只许“男追女”的陈腐观念,有道理。
    如果真是一个非常棒的好男人,你可以追,否则他该被别人抢走了,那时你只会扼腕叹息。
    但是事实是你们根本不了解,都没有聊过天,你是突然就喜欢他了。有冲动在作怪。冲动是很害人的。
    他的躲避说明他可能不喜欢主动的女孩,但是他不愿意伤害你,所以说先做朋友。
       如果不了解,在躲着你, 不增加了解的机会,你说他有多少意思想继续下去呢? 我的说法很直白,也许会让你感觉不舒服,但是不舒服总比以后痛苦好的多? 女孩子还是矜持一点更好。 要记住,太容易得到,人家不珍惜。 建议你采取打孢子的方式,你撵它,它会满处跑,你停下来擦枪,它会好奇的回头看看你在作什么? 如果他没有回头,就放弃吧! 我能看出你一定是个阳光女孩,个性开朗,大方,否则不可能主动表白的。
      对吗? 放宽眼界,依然保持阳光心态, 你不知阳光女孩最容易吸引别人关注的目光吗?相信喜欢你的男孩一定很多,你要自信。 找一个爱你,你也爱他的男孩子,对你来说应该不算难。 祝福你。。。。。。 。

    雪***

其他答案

  •   他躲着你说明他还在犹豫。
      爱情是一种美好而崇高的情感,产生的是兴奋、愉悦、眷恋、倾慕、激动、痴狂之情,同时又含有理智、责任、价值、审美等、所以,爱情是情感体验和理智认识的统一。
      女生要博得男生喜欢,首先要自信,要绝对抛弃那种只许“男追女”的陈腐观念。
      女生要博得男生喜欢,其实并不是非常难的事,至少要比男生追女生容易,因为相比之下,男生更容易被异性所打动。
      女生虏获男生,关键是要沟通,感情的交流是恋爱阶段最重要的内容;不要吝惜甜言蜜语,那是所有男生最为容易动情的。
      女孩子的温柔、贤惠、善解人意,是所有男人都喜欢的。另外,女孩天生就有拿住男人的办法,包括适时的撒娇、使个小性子、耍个小脾气等,还有就是女生天赋的看家本领,都能让男生欲罢不能。相信你也绝对没有问题。
      祝你成功、幸福!

    s***

  • 答~!放弃~!只要是处处看上的他不会有逃避的~!但是他看不上的,他不会跟他有任何瓜葛的~!那只是他不想太直接伤害你罢了~!从逃避这一点看,他绝对不喜欢你~!你放弃吧~!不要陷得太深~!好自为之~!

    姚***

  • 成不成功不在于你怎么追,他要是喜欢你,那你只要表白就能成了,他要是不喜欢你,那不管你用什么方式都不能成功的.
    追求人的成功与否在于俩个人是否两厢情愿,情投意合.

    w***