请问诺基亚N91机子怎么样?它和N90有什么区别吗?

请问诺基亚N91机子怎么样?它和N90有什么区别吗??行货和水货有什么区别呢???请问诺基亚N91机子怎么样?它和N90有什么区别吗??行货和水货有什么区别呢???

好评回答
    N90的MP3效果非常好,低音效果明显,N90是不支持震动的,是为了保护卡尔蔡斯摄像头而特意这样设计的.而N91是NOKIA的又一款作为音乐主打的手机,其内置4G的硬盘可以让你没有概念去想什么是没有地方放东西,但不得不说的是,N91的屏幕依然采用了和N70一样的屏幕解析度,而N90则是用的超清晰的QVGA的屏幕,N90的显示效果是N91望尘莫及的,另外N91是新的操作系统,不可以用现在的SIS格式的任何软件,可DIY性很低,而N90则可以用大部分的软件来丰富你的手机。
    行货与水货使用上的区别就是行货取消了WCDMA和WIFI的功能,而水货和港行都支持WCDMA和WIFI,这是因为大陆没有3G网络.

    1***