多哥的主教练有什么情况吗?

普菲斯特辞职了吗?

好评回答
      北京时间6月10日凌晨,从德国传来一条令人震惊的消息,由于与多哥足协就薪金问题没有达成一致,多哥队的德国主帅奥托-普菲斯特愤然辞职。
    原因如下:
    多哥球员可能罢赛!目前在法兰克福集训的多哥球员因为奖金没有到位,已经不再听从主教练的部署,只是在力量房进行训练。
      如果奖金还无法解决,原定下周二对阵韩国队的首战就将被迫取消。 目前,关于多哥首场世界杯演出陷入尴尬境地的说法已经在德国满天飞。多哥球员用半罢训的方式来索要奖金,甚至不惜放弃世界杯比赛。东方网6月10日消息: 原本关于奖金分配的问题已经告一段落,每一位帮助多哥取得世界杯出线的球员都被允诺获得3万欧元的奖金。
      但是问题出在这笔钱至今还没有见到踪影,来到德国后队员便采取了极端的方式索要奖金。 多哥68岁的德籍主帅普菲斯特对此感到十分无奈,原定于周二在法兰克福对阵韩国的比赛前的训练赛肯定将会取消。多哥足协以及国际足联官员都在商量解决的办法,但距离多哥首场比赛只有几天时间了,多哥队的问题解决起来相当棘手。
          因奖金问题而辞职三天之后,多哥国家队主教练奥托-普菲斯特又回心转意了。这位本届世界杯年龄最大的主帅即将重新返回多哥队阵营,并将在6月13日对韩国队的比赛中进行指挥。 。

    爱***

其他答案

  • 一开始跑了,在赛前又回来了。后来听说多哥又在闹罢赛,又准备跑了

    1***

  • 因为迟迟无法得到球队赢得的比赛奖金,多哥队主帅奥托·普菲斯特在距离多哥的首场世界杯比赛仅有3天的时候宣布辞职。

    出***