有那位大虾知道纯白吓人箱,兔耳吓人箱,神盾具体的成长和差别

有那位大虾知道纯白吓人箱,兔耳吓人箱,神盾具体的成长和差别,在网星三区金牛有卖吗?如果有,怎么连系?不知道分?e要多少RMB或MB?

好评回答
    纯白的理论精神成长2.07左右 神盾理论上2.1左右 兔子理论上1.8-1.9
    纯百即可爱有珍贵~MB最少250W~我见过63级纯百(野生)就这个价格
    兔子也不错~纯百和兔子技能阑多~9
    盾才6..根本不够用嘛~~
    兔子很便宜~3级的在15~17W左右~兔子6当的为最佳~
    神吨更好买~也便宜纯百就少了~而且一般不会有人卖的~
    建议您去新浪魔力交易论坛看看~或许有

    派***

其他答案

  • 纯白精神2.0+ 神盾2.15+ 兔子只有1.8-1.9
    这3个的敏捷差不多
    血方面神盾高很多
    攻方面箱子高一些
    防方面还得说神盾
    纯白的话。2-3千rmb
    极品神盾200万mb
    兔子的价钱跟神盾差不多

    t***

  • 纯白很稀有,加魔精神成长一般都在:2.00↑
    兔耳加魔精神成长一般都在:1.8~1.9左右
    神盾是非常廉价的魔宠(3档以上的JP也不便宜)加魔精神成长一般都在:2.00~2.15

    1***

  • 盾的精神最高,防也高
    纯白的精神比盾低些但敏快些
    兔子的精神就少好多,不过可以改成影子玩也不错呀

    1***

  • 具体成长我不知道啊  哈哈  不过还是神盾好啊  尽管把敏捷和精神等价交换了 但是绝对值得啊

    1***

  • 区别并不大
    但主要看你有没有钱,有钱自然是纯白好
    精神2.0+ 不过价钱.............50万以上
    神盾是穷人的法拉利便宜又好用
    精神成长2.0-2.1
    但就是敏低

    纪***

  • 区别不小也不太大。
    纯白箱是目前魔力第一贵族宠,(表告诉我你有宠贵过2级纯白),兔耳箱就差远了,只是沾了点纯白的光(没一级的而已)。两种箱子特点都是血少,不过纯白精成长有2。0以上,兔子箱只有1。8+
    神盾现在是魔力第一防魔宠,血多(成长每级15+多)防高,魔也多,精神成长近2。1,缺点就是敏超低,技能栏太少。

    1***

  • 纯白精神2.0+ 神盾2.15+ 兔子只有1.8-1.9
    这3个的敏捷差不多
    血方面神盾高很多
    攻方面箱子高一些
    防方面还得说神盾
    纯白的话。2-3千rmb
    极品神盾200万mb
    兔子的价钱跟神盾差不多

    1***

  • 有的 纯白少 兔子米用 神盾可爱 又使用比前俩者好精神JP!半克人!

    1***