可以取消支付宝账户吗?

可以取消支付宝账户吗?该怎么取消呢?

全部答案

  •   支付宝账户注销的步骤如下:1、在电脑上登录支付宝账户。2、点右上角的服务大厅。3、在下拉菜单中点自助服务。4、在账户服务的账户自助下面点注销账户。5、如果符合注销的条件,会提示输入支付宝支付密码确认注销支付宝账户的操作。确认后,支付宝账户会在48小时后成功注销。
      注销支付宝账户的条件:1、确保账户的注册时间已经超过7天并成功激活;2、确保账户无支付宝余额、集分宝余额、优惠券、红包、余额宝账户余额等形式的资金或权益;3、交易记录里近90天内没有进行中的交易,包括已经完成但可以申请退款的交易。4、确保支付宝账户没有绑定淘宝会员名或者阿里巴巴中文站会员名;5、确保账户没有开通代扣、航旅信用支付;6、注销申请只对普通用户开放。
      7、其他《支付宝服务协议》、《支付宝账户注销协议》或者支付宝与用户有特别约定的条件;8、近三个月内无话费卡充值记录的账户;9、账户无进行中的任务(如申请找密码、修改手机等);10、账户无争议(如无交易纠纷、无账户功能限权等);11、近90天内未使用永不停机充值过话费。
      以下的几种情况不定注销支付宝账户:1、开通理财账户,不能注销账户;2、与支付宝签约的商户在合约期内无法注销支付宝账户;3、签约商户(如:平台商签约)账户在合约期内无法注销;4、开通了宝点的用户并且宝点里面有余额无法注销。5、近15天内存在缴费类交易成功状态的账户不能销户,近15天内存在转账类交易成功状态的账户不能销户。

    我***