银行理财产品利息是怎么算的?

全部答案

  • 年化收益率=实际收益/(投资金额*(期限天数/360))*100%
    =1000/(100000*(90/360))*100%
    =4%
    如果帮到你,请选为满意回答支持我

    陌***

  • 1、购买理财产品目实现财产保值增值理财产品收益家非关题同选择理财产品直接依据2、银行每期理财产品收益率都同候同产品所同利息需要通计算才能结3、理财公司七化收益率万份基金单位收益作用投资业绩指标需要注意两指标存局限性前者反映近7收益者仅代表收益既能代表产品往期投资水平能预示未投资报4、要真实知道理财产品收益必须全面该理财产品收益真实指标更需要关注其累计化收益率情况5、实际累计化收益率才理财产品收益真实指标;累计化收益率需换算利率收益=投入资金×累积化收益率×实际理财数÷3656、假设投资10万理财间35利率6%则利率6%÷365=0.0164%终收益:10万×35×0.0164%=575.3元

    胡***