激光像素美容有哪些方法?

全部答案

  • 根据你所说的情况,可以试试,有一定效果。

    F***

  • 点阵射频综合效果优于像素激光。因为像素激光仅仅为单一波长,治疗的适应症相对比较单一,更要选择客人的皮肤类型,对于不同的色素部位累积的能量也不同。但点阵射频不受色素影响,可以治疗任何颜色的皮肤,每次治疗都可以看到综合性的效果改善。

    想***

  • 根据你描述的情况这个治疗是分多次来做治疗的,治疗的话是属于暂时性治愈的情况,如果有了不良的刺激因素的话是还有导致复发的可能性的,一般治疗下来需要5000-10000元之间不等的情况的。你现在的情况都是有那些不舒适的情况呢?

    掩***