爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

上火牙龈疼最里面的牙龈肿疼?

上火牙龈疼最里面的牙龈肿疼,都不能吃东西了,宝妈们有没有好的建议
哎*** | 2016-12-15 14:14:17

全部答案(共3个回答)

• 我是右下两个大牙的牙龈疼,每天都疼的睡不着吃不下!后来家里医生亲戚让我喝冰糖绿豆汤,但别太甜,喝了三天,同时要把鲜柠檬泡水喝一天要喝十几杯!现在牙龈的炎症全部都出来了转成大白泡了!但是不疼了,医生亲戚说绿豆汤最多不要超过三次!因为是大凉的东西,喝的下了火就不要喝了!不过每周可以喝一次,去火的,尤其是夏天孕妇本身就火大在不忌口容易有胃火,又不能吃药所以多喝鲜柠檬泡水!反正我是管用我都疼了一周了,今天...

查看全部>>

我是右下两个大牙的牙龈疼,每天都疼的睡不着吃不下!后来家里医生亲戚让我喝冰糖绿豆汤,但别太甜,喝了三天,同时要把鲜柠檬泡水喝一天要喝十几杯!现在牙龈的炎症全部都出来了转成大白泡了!但是不疼了,医生亲戚说绿豆汤最多不要超过三次!因为是大凉的东西,喝的下了火就不要喝了!不过每周可以喝一次,去火的,尤其是夏天孕妇本身就火大在不忌口容易有胃火,又不能吃药所以多喝鲜柠檬泡水!反正我是管用我都疼了一周了,今天起床终于不疼了
    有*** | 2016-12-15 14:14:17 48 8 评论
    0/300
  • 还有就是绿豆汤不要一下都喝了!因为是大凉的,一定要注意,大凉的东西对孕妇本身就不太好
    大*** | 2016-12-15 14:14:17 19 14 评论
    0/300
  • 我是右下两个大牙的牙龈疼,每天都疼的睡不着吃不下!后来家里医生亲戚让我喝冰糖绿豆汤,但别太甜,喝了三天,同时要把鲜柠檬泡水喝一天要喝十几杯!现在牙龈的炎症全部都出来了转成大白泡了!但是不疼了,医生亲戚说绿豆汤最多不要超过三次!因为是大凉的东西,喝的下了火就不要喝了!不过每周可以喝一次,去火的,尤其是夏天孕妇本身就火大在不忌口容易有胃火,又不能吃药所以多喝鲜柠檬泡水!反正我是管用我都疼了一周了,今天...

查看全部>>

我是右下两个大牙的牙龈疼,每天都疼的睡不着吃不下!后来家里医生亲戚让我喝冰糖绿豆汤,但别太甜,喝了三天,同时要把鲜柠檬泡水喝一天要喝十几杯!现在牙龈的炎症全部都出来了转成大白泡了!但是不疼了,医生亲戚说绿豆汤最多不要超过三次!因为是大凉的东西,喝的下了火就不要喝了!不过每周可以喝一次,去火的,尤其是夏天孕妇本身就火大在不忌口容易有胃火,又不能吃药所以多喝鲜柠檬泡水!反正我是管用我都疼了一周了,今天起床终于不疼了
    徐*** | 2016-12-15 14:14:17 50 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部