什么是原创剧情?

听说火影从136集开始都是原创剧情,那么什么是原创剧情?

好评回答
    所谓的“原创剧情”,我还是举例说明比较好。
    首先,一部动画片(或者漫画,小说等等),它并不是毫无来由地诞生出来的,而是根据原著改编出来的。例如,《最终幻想7》电影版,就是根据《最终幻想7》这个游戏原著改编出来的。《水果篮子》动画版,就是根据《水果篮子》漫画版(或者说漫画原著)改编出来的。
    那说明是“改编”出来的作品,当然和原著相比,就存在被“改变”的地方,而改变的部分,就被称为“原创剧情”。例如《百变小樱》,在漫画原著中,卡片一共有19张。而在动画中,卡片有52张(好像是52……),那么,漫画版中所没有的剧情,就被称为“原创剧情”,再例如动画版中小狼的表妹加未婚妻(自称)李莓玲,在漫画版之中是没有这个人物的,所以这人物就被称为“动画原创人物”。
    打字打得手好累~~~~~~~~~~~

    h***

其他答案

  • 由火影工作室人员主创,内容不同于作者原创,但是得到作者授权

    弹***

  • 都是一些无里头的原创剧情,只是有个别的集数所讲述的剧情就好点之外。

    1***