北京顺义区是不是很偏远?

那里的超市大型吗?
有没有卖护肤品和化妆品的?
交通方便吗?

好评回答
    顺义一点儿都不偏远哈,你要是坐过飞机就应该踏过顺义地面!
    要来顺义,走机场高速,从北皋出来就是了,或者东直门坐915.你指的大型超市是多大的啊,这边肯定有能让你逛的超市.
    化妆品就那几个破牌子资生堂 香奈儿 倩碧 高丝 完美 薇姿 蓝蔻 欧珀莱 欧莱雅 名门闺秀 雅诗兰黛 碧欧泉~~~~~~~顺义都有哈
    没出过门  别问这么幼稚的问题啊!!!!

    l***

其他答案

  • 顺义一点都不远,交通方便,东西也还可以,化妆品就是常见的那点呀,有时间过来看看就知道了

    果***

  • 这里的东西可是物美价廉啊,那些性价比不好的产品 (我指的是那些价钱贵,但不好用的东西)根本都不卖, 亲自来看看吧

    l***