北京儿童医院开车去,从首都机场如何走最好?怎样停车最方便?

好评回答
      你可以这样啊,现在油很贵,你不如坐公交去,我可以建议你座这几路车,我给你一张方案1的图,你看可以吗?还有以下的行车建议,你看那一个适合你.
    方案 1: [换乘 1 次]
    先乘 359(首都机场-东直门外) 在 首都机场 站上车, 在 东直门外 站下车; 最后换乘 823(东直门外-北京西站) 在 东直门外 站上车, 在 礼士路南口 站下车; 行车路程36。
      5公里。 方案 2: [换乘 2 次] 先乘 359(首都机场-东直门外) 在 首都机场 站上车, 在 三元桥 站下车; 换乘 915支2(马坡花园-东直门) 在 三元桥 站上车, 在 东直门 站下车; 最后换乘 800外(菜户营桥-菜户营桥) 在 东直门北 站上车, 在 北京儿童医院 站下车; 行车路程34。
      3公里。 方案 3: [换乘 2 次] 先乘 359(首都机场-东直门外) 在 首都机场 站上车, 在 大山桥东 站下车; 换乘 923(吴雄寺-东直门) 在 大山子 站上车, 在 东直门 站下车; 最后换乘 800外(菜户营桥-菜户营桥) 在 东直门北 站上车, 在 北京儿童医院 站下车; 行车路程34。
      6公里。 方案 4: [换乘 2 次] 先乘 359(首都机场-东直门外) 在 首都机场 站上车, 在 三元桥 站下车; 换乘 967(北岗子-鸿益驾校) 在 三元桥 站上车, 在 马甸 站下车; 最后换乘 387(慧忠路东口-北京西站) 在 马甸桥东 站上车, 在 北京儿童医院 站下车; 行车路程35。
      9公里。 方案 5: [换乘 2 次] 先乘 359(首都机场-东直门外) 在 首都机场 站上车, 在 三元桥 站下车; 换乘 915支3(马坡花园-东直门) 在 三元桥 站上车, 在 东直门 站下车; 最后换乘 800外(菜户营桥-菜户营桥) 在 东直门北 站上车, 在 北京儿童医院 站下车; 行车路程34。
      2公里。 方案 6: [换乘 2 次] 先乘 359(首都机场-东直门外) 在 首都机场 站上车, 在 京顺路丽都饭店 站下车; 换乘 918(平谷新站-东直门) 在 丽都饭店 站上车, 在 东直门 站下车; 最后换乘 800外(菜户营桥-菜户营桥) 在 东直门北 站上车, 在 北京儿童医院 站下车; 行车路程34。
      5公里。 。

    叶***

其他答案

  • 机场高速-(向东)北四环-(向南)西直门西二环-月坛北桥出主路,第二个红灯右转对面可停车     (注意看路标)路线较拥堵 避开高峰时段

    涛***