大家有没有感到厌烦了?

最近关于是否该长期持有,还是波段操作的话题太多了,看多了,我是感觉厌烦.对此毫无结果的争论只是枉费时间与精力,根本就没有必要去讨论,争论多了还会销烟四起.
自己用自己喜欢的方式,用适合自己的方式去为自己的操作负责!

好评回答
    支持楼主。讨论是需要的,在讨论中让我们明白一般人长期持有,特别的高人可考虑波段。所以我赞成讨论。只是有的人的发言完全重复别人的发言,没有一点新的理由,这就没有意义了。这个问题到此我觉得是应该结束了。

    玉***

其他答案

  • 自己做的,就是对的。

    雪***

  • 强烈支持,自己要有主见,有利于个人成长。

    v***

  • 同感!虽然是个新手,大多时间在潜水,但对诸如此类的问题也感厌倦,投资需要自己的主意,自己承担责任!希望爱问里的问题更有意义些

    l***

  •   这里本来就好多人云也云\没有主见的人,"动不动就XXX请告诉我现在怎样操作?"你要是说它两句,它还不服呢!说心里话:上这个论谈,上得都有点烦了.

    叶***

  • 是的,各人对自己的选择负责,若觉得哪种好就选哪种,说不定经历一些失败的教训后,会改变自己的想法。

    摇***

  • 只要有人的地方,不可能只有一种声音,所以不同见解是正常的,讨论也是正常的,只是要对事不对人.
    至于操作方法,每个人根据自己的具体情况,其实,法无定法.....

    午***

  • 这里高手也还是有的,看问题材一针见血,希望那些高手能带一下我们这些新手,那就好了。有时知道别人的想法会有助于自己的判断,增强信心,在你徘徊的时候坚持下去!!!!!!!!!!坚信中国股市会腾飞的!

    鱼***

  • 确实。最近爱问的内容可看性大大地下降,重复问题太多啦。

    马***

  • 既然楼主要大家自己用自己喜欢的方式,那也没有必要阻止有些朋友用自己喜欢的方式来讨论这个问题吧。

    喼***

  • 支持楼主的说法,适合自己才是最好的!

    康***

  • 赞成楼主的说法。个人有个人的喜好,适合自己的才是最好的。

    e***

  • 有各种操作的朋友们,也是可以把自己不同的操作结果,作为比较拿来这里让大家讨论也不为过。

    得***

  • 同感。学习中也要允许个性的存在

    嘟***

  • 支持楼主的意见,有时间还不如分析一下基金的业绩表现.合适的就是最好的.

    牧***

  • 我也赞成,你自己愿意怎么操作就怎么操作,智者见智仁者见仁,后市谁也说不准,要不然前几年怎么会有那么多损失惨重的股民,只有事实最正确.

    1***

  • 那就到此为止吧,支持楼主!

    柳***

  • 我认为近来高折价的封闭基金还是可以持有的。因为它值。当然,在大幅冲高以后,特别是超过它的价值就没必要长期持有。

    w***

  • 赞成,自己的基金自己操作。想长期持有的长期持有,能够把握波段的也可以操作一下,无休止的讨论没有必要。

    笑***