请评价一下 荷兰VS科特迪瓦 那场 裁判的执法情况

好评回答
    同意2楼的观点,荷兰有一次手球,裁判就没有给科特迪瓦判点球嘛!如果判了点球,这场比赛就可能是平局或科特迪瓦赢.不过裁判也是人啊!

    华***

其他答案

  • 我对这场比赛中的荷兰队员和裁判都很失望,队员动作大,裁判什么都不吹,论实力应该科特迪瓦是胜利者

    r***

  • 那场比赛的裁判是有点强队情节的.其实这届世界杯上的裁判是出了不少问题的.一些点球不敢裁,一些进球被吹掉.如果不是国际足联的压力.我想一些裁判早被口水淹死了.比如意大利和美国那场.

    黄***

  • 漏判了二三个点球,带有明显的种族歧视,荷兰总体来说,踢得很脏,小动作太多,而科特迪瓦的兄弟们不会申辩,太老实。
    裁判也对科特迪瓦的队员带有明显的歧视,对荷兰队的犯规熟视无睹

    足***

  • 狗东西,本来科特迪瓦能赢的,荷兰的表现配不上这场胜利.

    E***

  • 少给科特迪瓦至少2个点球!

    驴***

  • 荷兰挺辛苦,两个边路没盘活,范佩西还可以,落本和范尼就差了点

    a***

  • 太差,我看科特迪瓦太穷所以被黑  我虽然是荷兰的球迷这一界我不看好他。估计进8强就没戏,

    阿***

  • 非常糟糕,全场至少漏判科特迪瓦队三个点球(可判可不判的我不算),以至于他一个人直接颠倒了比赛的胜负。需要申明的是,我不是科特迪瓦球迷,我只是站在一名业余足球裁判的立场上实在太看不过去了。

    1***

  • 太差劲了
    禁区内的犯规不敢吹
    眼睛瞎了

    g***

  • 大错不犯,小错不断。
    出现了几次应该不应该的判罚,有一些明显对荷兰有利。
    运气在荷兰一边。

    淡***

  • 感觉还不错啊,没有什么重大失误.

    月***