彩屏手机跟彩信手机有什么不同?

全部答案

  •     彩屏手机是指手机屏幕是彩色屏幕,而彩信手机是指手机支持多媒体信息收发(包括图片,铃声等)。彩屏手机大部分支持EMS彩信,一般情况下可称之为彩信手机。
        请采纳我的回答,谢谢,如果不清楚我会继续详细回答!

    1***

  • 彩屏手机就是屏幕是彩色的,而彩信手机就是可以发彩信,所谓彩信就是带有图片\铃声\视频\音频的短信以叫多媒体短信,但是一般彩屏手机都不一定是彩信手机,但是你买手机的时候一定要告诉别是要彩信手机还是彩屏手机.但是彩信手机他就一定是彩屏的.带摄像头的彩信手机那就更好的.可以将你身边的美景通过摄像头和你的朋友一起分享.现拍现发.一个字爽.

    被***

  • 彩屏手机就是彩色屏幕的手机。彩信手机就是支持收发彩色(铃声)信息的手机.
      但彩屏的不一定可以发彩信,要65K色的才行

    辰***

  • 彩屏手机就是彩色屏幕的手机。彩信手机就是支持收发彩色(铃声)信息的手机

    天***

  • 彩屏手机是指手机屏幕是彩色屏幕,而彩信手机是指手机支持彩信功能,可以发送带有图铃的短信.

    1***