中国足球还有必要存在吗?

三流球队都不如,干脆解散算了,把钱花在他们身上太可惜了,还不如救济一些失学儿童呢?

好评回答
    强烈同意解散男足国家队,这帮人拿着大把金钱却既没水平又没职业道德。解散算了。

    j***

其他答案

  • 非常必要,要不然谁来垫底。

    千***

  • 我想问一下,如果你十次考试有八次不及格,你还有必要活下去吗?我想你肯定会活下去的

    r***

  • 中国足球,太……
    联赛太差,国家队又怎么能有发展呢?
    在中国有3种人能踢上中超或中甲。
    1)的确有高潮的足球水平
    2)和俱乐部或教练有关系
    3)有钱有势
    我就听说过2件事,真实度在90%以上,因为告诉我的都是当事人父母。
    我爸和我说过,他的一个朋友的儿子踢球,但在低级联赛中,没什么前途,一次,教练来到了Q市(也就是我所在的城市),为了儿子的前途,也算是一种“潜规则”吧,并不富裕的父母,从亲属家借了几万元,赶快给送了上去。
    还有一次,我家以前的一个邻居,有事到我家,然后就聊起她的孩子,她的孩子在Q市的城市联赛踢球(属于亚足联的一个展望计划,好象是第1名能有资格参加乙级联赛),她儿子一个队中,有个踢的很差的队员,因为父亲是Q市某长,被Q市的中超队伍收走,但由于实力原因一直是替补中的替补,也就是个训练时的陪联。但她儿子和其他的更有潜力的队员,只能苦等。

    z***

  • 无所谓,应该相信中国足球的未来,也许现在的国足令人悲痛万分,但是得看一下中国足球的发展道路,需要积累和沉淀,才能慢慢的与世界先进水平靠拢,这不是一朝一夕的事情,需要几代人甚至十几代人的努力与坚持

    足***

  • a***

  • 强烈同意解散男足国家队,

    阿***

  • 现在的人,钱不算什么,健康才是最重要的。大家说对吧?
    所以我认为:“为了亿万国人的健康,撤掉最好”。
    不过有的人会说,那我们看什么?.....世界杯呀

    1***

  • 前途渺茫

    q***

  • 不要悲观,世上无难事,只怕有心人

    g***

  • 不能!如果解散了,咱们中国人还抬得起头来吗?要有廉耻心、爱国心!!!!!

    阿***

  • 解散中国男足,强力扶持中国女足!

    l***

  • 此问题毫无意义,绝对没必要,每年给球员N多钱,还不干好事,趁早解散

  • 大家的想法可以理解,但这是不可想像的,假如真的解散了,其他的球迷能同意吗?尽管中国足球现在处于低潮期,尽管他屡屡伤我们的心,但毕竟他还是咱自己的孩子,所以我们要乐观,要能看到希望,要相信他会有崛起的一天!

    月***

  • 做为中国人,我为你们有这种想法感到无法理解,知道自身不如别人,就逃避,妥协放弃.

    轻***

  • 中国女子足球队一定要,因为她们给中国人曾经带来过荣誉,男子嘛,不要比存在要令人安心得多,用这方面的资金培养女子足球,要明智得多.

    八***

  • 楼主的想法很好,把钱花在他们身上太不值得,把这些钱救济一些失学儿童,还能够增强民族素质,提高我国的竞争力,所以,解散中国国家足球队有百利而无一害,何乐而不为!

    出***

  • 有的

    S***

  • 我看也是,解散还可以为国家节约上亿资金。

    q***

  • 我将写一部小说,前半部分写中国足球的崛起,后办部分讲足球运动为和平与发展做的贡献.

    复***

  • 我对中国足球前路一片渺茫~~`

    不***

  • 我看也是,解散还可以为国家节约上亿资金。

    x***