李贞贤的个人介绍,多少岁了?

好评回答
        姓名:李贞贤 (Lee JungHyun)

      出生日期:1980年2月7号

      身高/体重:158cm/40Kg

      学历:开浦小学-开风中学-安阳艺高-中央大学电影系

      血型:0型

      星座:水平座

      家庭成员:父亲李吉戌、母亲鲁在姬、4个姐姐

      财产目录:天体望远镜,支持自己的FANS、和自己的唱片

      爱好:收集芭芘娃娃、写剧本、天文观测

      理想的异性:成熟的男人、可以关心我、照顾我的男人

      喜欢的食物:菠菜、海带

      喜欢的水果:桔子、草莓

      特长:表演、舞蹈、唱歌

      处女作:电影《花瓣》

      座佑铭:以心做事!

      睡觉习惯:一睡没完没了

      喜欢的影片:只要是Rock by song电影就全都喜欢

      最喜欢的演员:挨德沃德诺伦

      最喜欢的歌手:麦当娜

      圈中好友:SES、金民钟、朱永勋、杨贤石。
      。。 绰号:外星人、JangGu(南北头) 爱唱的歌曲:“Party of you world”人鱼公主 初恋:18岁时。。。 影视作品:《花瓣》《Harpy》《沈香》《美丽的日子》《美丽心灵》 。
      。。 。

    力***

其他答案

  •   本名:李贞贤,Lee Jung-hyun
    生日:1980年2月7日
    学校:中央大学电影学科表演系
    家族情况:父母,5女中幺妹
    兴趣:收集芭比娃娃,天文观察,写剧本
    特长:舞蹈,演唱,表演
    处女作:电影《花瓣》
    表演作品:电影《花瓣》《hapi》,MBC系列剧《七把勺子》
    体形:身高162cm,体重40-42kg,鞋码230mm
    视力:左右1。
      5 血型:O型 星座:水瓶座 座右铭:以心做事 宗教:无 亲密的圈内人:SES,金民钟,朱永勋,杨贤石,李柱鲁,李贤涛,Doctor Core911 绰号:JangGu(南北头),外星人 爱唱歌曲:“Part of your world”《人鱼公主》 初恋:18岁时… 尊敬的人物:拉美西斯二世,爱因斯坦,牛顿 喜欢的食物:菠菜,海带 喜欢的颜色:白色,金色 喜欢的动物:小狗,小猫 喜欢的音乐:所有体裁 喜欢的歌手:麦当娜 可以演奏的乐器:钢琴 喜欢的运动:跳绳 拿手菜:方便面,烧鸡,意大利面食,炖汤 Jinks:没有~^^ 睡觉习惯:一睡没完没了 平均睡眠时间:三小进 记忆犹新的书:《丑小鸭》,《Peter Pan》 我朋友的家在哪里:不公开的 解除压力方法:洗完澡睡大觉~^^ 小时候的理想:歌手 印象最深刻的旅行地:埃及,俄罗斯,非洲 财产目录1-2-3号:家族,珍爱的歌迷,CD 三个愿望:让李贞贤第二张专辑得到更多的关爱吧 希望我和肚子小一点~^^ 让我好好的睡一觉吧~ 最想对歌迷说的一句话:我爱你们!因为有了你们,才会有 我的今天。
      我会永远谦虚的… 获奖细目:96年获大钟奖新人优秀女演员奖 96年《青龙电影节》女演员奖 96年电影评论家女演员奖 96年《电影21》女演员奖 99年汉城音像大奖新人歌手奖 99年SBS新人歌手奖 99年MBC10大歌手奖 99年 新人歌手奖 99年 歌舞奖 99年KMTV新人歌手奖 99年《日刊Sports》新人奖 99年《Sports汉城》新人奖。

    牛***