请问各位学长,广发股基可转为债基或货基吗?费率是多少?

好评回答

其他答案

  • 1:广发股基不可以转为债基,因为广发至今没有债基,所以无法转。
    2: 广发股基可以转为货基费率是0.5%.
    3:关于广发基金网站买广发基金转换问题.具体收费有以下几个方面:
    1:首次用货币转广发聚丰基金或广发稳健增长基金时收取0.6%,广发聚丰基金或广发稳健增长基金转货币时收0.5%。
    2:以后转换时,股票基金转货币收0.5%,货币转股票基金不收费(这部分货币基金必须是开始由股票基金转过来的),股票基金间互转收0.5%。
    特别注意: 广发基金股基转换是要收费的,0.5%的手续费.

    1***

  • 可转,0。5%

    雪***

  • 可以转货基的,费用0。5%,要是在转回股基不收费。

    得***

  • 广发股基可以转为货基;费率是0.5%,指的是赎回费,不是货基的申购费,如果再从货基转回,不再受申购费。因为广发至今没有债基,所以无法转。

    非***

  • 广发没债基,可转化为货币基金。费率为0.5%。

    过***