股基与货基之间是否可随时转换,是否收费?债基怎样计收益?

股基与货基之间是否可随时转换,是否收费?债基怎样计收益?债基有没有风险?

好评回答
    股基转货基 收取股基的赎回费,转换费0.5%
    货基转股基 收取股基的申构费,转换费0.6%
    有部分基金公司基金转换时有优惠,各基金公司的规定不同,具体要看基金公司的规定。如易方达、广发等基金公司对基金转换是有一定优惠的
    易方达基金,股票基金间免费相互转换,货基转股基3个月内0.3,大于3月0,股基转货基收赎回费0.5,
    广发股基转换到广发货基再转回股基时不收费。股基转货基收赎回费0.5,货币基金转股票基金费率0.6%,

    晚***

其他答案

  • 股基和货基之间转换是要收费的
    相当于你把股基赎回
    收0.5%的赎回费
    股基转债券基通常收0.3%的转换费
    债券基金同样有风险!

    1***