我的电脑没有声音,怎么办

用WINAMP播放时,会显示:
DirectSound 输出 v2.2.6 错误

Bad DirectSound driver. Please install prorer dtivers or select another device in configuration.
Error code:

用RealPlayer播放时,会显示:
打不开音频设备。另一应用程序可能正在使用它。
之前安装了一个音频处理软件,但已经卸载了还是不行。
而且,屏幕右下脚的小喇叭标志也没有了。
查看系统属性时,设备管理器中显示:
多媒体音频控制器前有一个问号和一个叹号

另外,SCSI和RAID控制器下Virtual CDGSCSI SCSI Controller前也有一个叹号

好评回答
    有叹号和问号这是说明你的声卡驱动有问题,你的如果是独立的声卡,你就得仔细看一看你的声卡型号,然后下一个以应的驱动。如果是集成声卡,就把你的声卡驱动卸了然后扫瞄硬件改动,就行了。

    l***

其他答案

  • 所显示英文大意是;损坏的声卡驱动程序.请重新安装正确的驱动程序或在配置中选择其他的设备.
    建议你把声卡卸载重新装,不行再重装系统

    y***

  • 那是安装了上网助手了,才会出现这样的情况,要不你先还原到你没有出问题之前,你看能行吗,不行的话那只有重装了,

    z***

  • 那你先检查一下,插头啊
    或者干脆就去找电脑维修员

    亦***

  • 重装一下声卡驱动试下

    l***