winamp

为什么我的winamp播放器现在只能播放.mp3,不能播.wma呢???

好评回答
    楼上那位朋友说的对,事实上,winamp是能播放视频文件的,你的不行,可能是由于你的winamp一些文件丢失,才导致无法播放视频文件,不过,用winamp播放视频文件,太痛苦了,不能用豪杰V8吗?

    陶***

其他答案

  • 应该能的.你试着下载新版本的吧,在不行用RealOne Player或Windows Media

    用***

  • 我最常用的就是WINAMP10.5板本。这除了能播放MP3,还能播放WMA,MPG等视频文件,它的音质无以伦比。但不能播放VCD文件。可能是你的板本太低了。

    阿***

  • 那是你的winamp版本不对,我用过的winamp5。0版就能播放.wma格式的文件。

    U***

  • 什么版本的WINAMP和操作系统?
    把以下插件 下载粘贴到 WINAMP安装目录的 Plugins目录试试。

    蜀***

  • 不能,建议你用豪杰的解霸;或者是realone play
    最好的播放器

    镇***

  • winamp是听歌的
    wma是视屏

    天***