传奇好玩吗?

听说传奇游戏是一个垃圾游戏。为什么还是做得这么好。这么赚钱呢。谁能告诉我?

好评回答
    垃圾游戏,有什么好玩的。大家都来玩天堂啊。呵呵。还有魔兽世界
    不过要承认他赚了N多钱啊。来中国比较早啊。

    y***

其他答案

  • 它地迷人之点在于可以打装备卖钱。。。还可以PK!!!

    杨***

  • 操作简单,PK系统好

    老***

  • 你喜欢角色扮演类的游戏的话,就玩传奇吧

    l***

  • 是垃圾中的好垃圾而已

    w***

  • 爱玩就玩,不玩就闪.

    鄙***

  • 先入为主。。

    曾***

  • 这只是你的个人观点而已......

    疯***

  • 垃圾?那什么又是精品呢?
    简单的说,好玩的游戏就是好游戏,传奇好玩所以是好游戏。

    S***

  • 不错的游戏
    不要因为自己没有打到装备就喊不好什么的
    要是给你个麻痹和屠龙你玩的比谁都欢。

    月***

  • 好不好玩不是我们说滴
    你要亲自玩过才能知道好不好玩,你可以玩一下试试呀

    艾***

  • 因为在传奇中可以找到友情、爱情、仇恨,各种情感你都能体验到,就像一个微缩的人类社会,我想玩家是无法抗拒的。

    j***

  • 因为没有更好的选择,况且大家都倾注了很多心血在里面,舍不得离开,如果有更好的游戏大家就会离开的。

    q***

  • ta 以前那几年吧.当时就石器 天堂 千年几款网络游戏在中国大地,
    真是生逢其时,盛大代理了在韩国不太看好的网游 传奇.符合国人口味.马上就大发了,简直是超级大发.1个月突破100W玩家在线.新区猛开,票子猛赚,平心而言2003年之前的传奇还是很有意思,随着后来的刷钱 刷装备 服务器的逐渐老化 卡,新区月开月多,让很多中等级玩家都放弃了,包括大部分学生,现在有了挂机  金刚石 幻境 招了很多人的非议,没意思啦.明年的去向还不知如何.我43级法师号是2003年花了3个月的通宵冲起来的。完全手动 就今年搞了几把金刚石玩玩  然后没完了.不知道明年会是怎么样.静看分晓.我现在在玩传奇世界挂机的.要是40区不卡的话.我还是会去玩的没 他现在赚钱没有以前那么猛了.但挂机弥补了部分损失 你每个月买月卡就是他现在赚的 金刚石也赚了 双倍收费地方

    疯***

  • 能在中国赚钱的游戏。但是不是一个优秀的游戏。天堂就是一个不错的游戏。不过现在没有传奇赚钱啊。哎。不懂这些原因

    y***

  • 传奇在地位在玩家的心目中就像当年的仙剑一样,别的游戏是没的比的

    热***

  • 应为传奇适合那些不想动脑筋的懒人玩(包括我),这种人占大多数,所以传奇一直有市场

    我***

  • 如果传奇垃圾,它早就关门了,
    所以只有小部分垃圾的玩家在骂。

    p***